• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시!!

본문

충무로에서 영등포로 출발하시는 분~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

새침한천년이님의 댓글

씨소님의 댓글

저는 작업 최종본 승인 기둘리는 중...

쩡쓰♥님의 댓글

저런 없는듯 ~~

그럼 모모님과 저만 ~~ 크크크크

김소연님의 댓글

쩡// 윤제언니 을지로이심~

쩡쓰♥님의 댓글

그렇지만 그 분은대답이 없으신...................

允齊님의 댓글

저 지금 나왔습니다
아무래도 1호선은 김소연님이 불편할것 같다고 하여
5호선 타는 방향으로 생각하고 있습니다

쩡쓰♥님의 댓글

벌써 나오셨어요???

저희는 1호선 탈 예정이였는데.. 5호선은 쬠 많이 걸어야 해요~~~

윤제님 저희 사람모집하여 3명이면 택시타고 가도 될듯싶은데 ㅋㅋ

3띵하여 가요~~ ^^ 모모님은 마음을 굳히신듯 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

그럼 어디로 가면 될까요....
저는 지금 자유입니다요
시간떼우고 있습니다

允齊님의 댓글

쩡쓰님 저 급명함 들어와서 그거 처리하고 퇴근하려면 좀 빠듯할것 같습니다
그냥 저 신경쓰지 말고 먼저 가십시요

▦All忍님의 댓글

오늘이...그날이군요...

전체 266 건 - 3 페이지