• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시간이 안가는~~

• - 첨부파일 : 730.jpg (73.3K) - 다운로드

본문

금욜이 왜케 안오는건지 ㅋㅋㅋ

요즘 우리 딸이 자동차를 넘 좋아라 하네용

친구아들 자동차인데 한시간 넘게 타다가 잠까지 드셨습니다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

dEepBLue님의 댓글

꽁지머리~~
볼터치 브러쉬 같아용~ ^^

에공~ 숙녀분이 침을...ㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

저만큼 안가겠어요? ㅜ.ㅡ
저...오늘 사무실 전화한통 안오구요.....
맥은 인터넷..케이머그밖에 안되서리...눈팅하고잇구요..

따장님은 0.5미터 뒤에 의자에 앉아서 제 뒤통수와 티비를 번갈아 가면서 보고있구요...

개미새기한마리 들어오는 사람없구요///
미티겟음다....ㅜ.ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

너무 그럼 머리아프죠
저는 일산에서 일하구있는데

아 오늘따라 신랑땀시 신경쓰여서 도대체 작업이 안되는 ㅠㅡ

ohnglim님의 댓글

하도 오프 이야기를 해서 그런지
오늘이 목욜인줄 알았네요.ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.25 17:30

보통 자동차는 사내아이들이 환장하는거인데... ^^
얼매나 좋으면 운전하다 잠이 들었을까나. ㅋ
저희 차랑 컬러만 다르고 꼭 같은것 같습니다그려. ㅋㅋㅋ;

튼실이엄마^^님의 댓글

웬일..
이제 슬슬 지우도 자동차를 사줘야하나. ㅋㅋㅋㅋ
여전히 자는 모습은 천사같애 ㆅ

씨소님의 댓글

우리 아드님은 5살때 전동오토바이 받고 너무 좋아서
그거 타다가 바지에 쉬야~까지 했다능 ㅋㅋ;

dEepBLue님의 댓글

씨소님 아드님
우리모세군이랑 쩜 코드가 맞을듯..ㅋㅋ

약국가면있는 수동오토바이를 어찌나 조아라하던지..

에궁.. 그러고 보니.. 이시간까정 일하신거에요?

전체 266 건 - 3 페이지