• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

바쁜하루~

본문

아 어제했어야 하는데 시간이 없어서 ㅠㅡ

12시까지 에이포 3단 접지 6피 리플렛.. 할수있을까용~

ㅇ ㅏ 페이지당 30분씩.. 표도 있는데 클났네요 ㅋㅋ

회사 그만두고 옮기니까 완전 행복의 나날입니다!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

넵.. 충분합니당.. 허리~~업~~!! ㅋㅋㅋ

태미님의 댓글

내용에 따라 틀리겠죠~^^*
힘내세욤

dEepBLue님의 댓글

바뿐만큼 쩐이 내것이니깐요...
조으시것습니당~

전 바뿐만큼 대표님의 쩐만 늘어나는것이니 원... ㅡ,.ㅡ
쩜 한가해져라~ 한가해져라~~ ㅋㅋ

씨소님의 댓글

문제없어...문제없어...24P브로셔 마무리하고
오후에는 신규업체 미팅가야하는데...
문제없어...문제없어...문제있어...
표지는 언제잡냐 ~~;;
쩡쓰님 파이팅!!!

바둑이님의 댓글

헙~하이팅~!
다른곳으로 옮기시는거에요?
아니면..프리댄서?ㅋㅋ
집중하면 충분 가능할꼬에요~ㅎㅎ

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 씨소님 ㅍㅎㅎㅎㅎ
쩡쓰야 물론 가능하지 다만... 얼마나 다듬어질까가 의문이당 ㅠㅠ

允齊님의 댓글

쩡쓰님 능력이 넘치시면서 충분히 가능하지 않을까요....ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

아마 지금쯤.....................
쌔가빠지게 달리고 계실듯 합니다..........^^

쩡쓰♥님의 댓글

헥헥 작업 완료해서 넘겼습니당 마우스패드 2개 덤으로 ㅋㅋ

잘 나왔따고 좋아하시는 ㅋㅋ 한페이지 37줄 27칸.. 이거 표 작업하니라 거의 다 시간 잡아먹었따는 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.04 13:47

표. 이지테이블인가 고걸루다 하믄 곰방 하던디요. ;
지는 잘 몬하지만서두. ㅋ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.04 13:48

저희 디자이너들....

표작업. 손이 안보입니다. 덕분에 날로먹기. ㅋ

앙쿠미님의 댓글

쩡쓰.. 오랫만이얌.. 나도 드뎌 취직했다네.. ㅎㅎ
아직 적응기간중.. 추운날씨 감기 조심 또 조심 애기도 감기조심 또 조심!!

전체 266 건 - 3 페이지