• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

센자님이랑

본문

스뎅님이 읍으셔서 그런가..

아범님도 안보이공..

다들 오늘 많이 더워서 그런건지..
아님 바뿌셔서 그런건지..

이시간까지 글올라와 있는것이 고작 3개... ?

멋들 하세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

dEepBLue님의 댓글

증말...
다들 바뿌신가부당.. ㅡ,.ㅡ;;

엘프고야님의 댓글

그러게요~~ ㅡ.ㅡ;;;

딥블루님~
오늘 저녁은 뭘로 해드실건가요?
아~~~ 너무너무 고민되요..ㅜㅜ

dEepBLue님의 댓글

저는 그냥 국수 말아먹거나..

뽀끔밥~ ㅋ
굴소스넣어서 해먹음 맛난다 하길래
사다놨거든요..
함 해먹어볼까.. 생각중이에요~

근디 중요한건 김치가 읍다는거..ㅋ

엘프고야님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
굴소스 넣으면 맛나요~^^
멸치호두볶음 이런거에도 굴소스 약간 넣으면 진~~해요~^^

엘프고야님의 댓글

전 해선장 사 놨는데....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그러고 보니 주말에 낙지를 사놓고 깜빡하고 있었네요~
오늘은 낙지볶음 해먹어야 겠어용~^^*

딥블루님 덕분에 낙지 생각났음~
감사요~^^

sacura78님의 댓글

날도 덥고 전 수박이나 잘라먹어야겠슴당

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.21 12:45

날 더우면 입맛도 없어지는 법인데...

엘프고야님은 하루종일 먹는 야그만 하시다니.  대단하심!  ㅋ

엘프고야님의 댓글

아범님 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;

전체 268 건 - 3 페이지