• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은아침입니다.^^

본문

날씨도 이정도면 괜찮구~

또 하루 달려봐야죠.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2008.01.09 08:03

좋은아침이여~~~
토욜까정 날씨가 괜찮고, 강추위로 돌아선다고 하네요 ^^
커피 한잔 마시고 하루를 시작할까 합니당 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

저도 좋은아침입니다..^^

짱짱이님의 댓글

오늘은 겨울치고는 따뜻한 날씨입니다

쁠랙님의 댓글

저두 무임승차해두 되지요?......^^
레몬차로 아침을.......
신입이 들어오자마자 인대가 늘어나서 한잔 타줬더니.......ㅎㅎ
좋아라 하네요.........

비비안님의 댓글

왜~~아침은 빨리 오는건지~~
퇴근했다 출근한게 아니고 맨날 이자리에 앉아 있다는 착각이 드네요~

하양이님의 댓글

날씨가 아주 봄이네요...

문옥순님의 댓글

저는 오늘 철야합니당.. 창간호 준비중이라 정신이 없다는...

박수연님의 댓글

좋은 아침입니다...

동글이님의 댓글

저도 이제 커피한잔 마시고
일을 시작해 보렵니다
문옥순님 반가워요  제 본명이 김옥순이라

ohnglim님의 댓글

동글이님...

사장님의 여유가 느껴집니당.^^

전체 767 건 - 23 페이지