• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정말 오랜만에 느끼는 이 기분...

본문

워드데이타가 하나도 없는....
고로 하나하나 쳐넣어야 하는...
페이지마다 각기 다른 표들이 널려있는....
페이지마다 촬영제품이 아닌 합성제품으로 만들어야 하는....

120페이지 카달록 작업을 진행중입니다.ㅡ.ㅡ

와~ 정말 끝내주는 노가다네요. ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

귀여운호지니님의 댓글

뭔 카달록이 120페이지나 한데요 징하다~

향기님의 댓글

향기 124.♡.15.30 2007.12.10 13:30

연말에 제대로 고생하시겠네요

구아바님의 댓글

ㅎ ㅎ

간만에 노가다의 희열을 맛보세용~

phoo님의 댓글

오 저거 하면 정말 아무생각없겠는데요 ㅡㅡ;;;

비비안님의 댓글

ㅎㅎ 예날 생각 나네요~

ohnglim님의 댓글

60년대 팝송 틀어놓고 희열을 느끼는 중임다..ㅡ.ㅡ;;

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

기가 막힌 일 하나 하시는군요

梁李允齊님의 댓글

저도 2도짜리 2달동안 아무생각없이 살았습니다....
원고가 사진으로 오는 바람에
진짜 표를 일일이 입력하고
그림 다 그리고........암튼 엄청난 노가다였습니다.....

C판과 K판으로 작업 농도를 맞혀 작업했는데
별색을 진한색으로 하는 바람에
결국 표에 들어간 색상이랑 그림이랑 농도를 전부
낮춰줘야 했다는 진정한 노가다를 했는데
그거 끝나니 생체리듬이 적응이 안되요....

호기심님의 댓글

지대로 고생이시네요..
저도 주말에 작업 끝낸게 있는데(돈도 얼마 안되는..)
거래처 사장님 오늘 가져가시더니만
자기가 얘기 잘못 전해서 잘못 되었으니 다시 해달라는..ㅡㅡ;;
지금도 충분히 바쁜데..이론~

ohnglim님의 댓글

아공~ 어지럽슴다...ㅡ.ㅡ;;

디자인날개님의 댓글

우와~
그런거 알바로하면 돈 즘 되겠는뎅~ ^^;;;

김철순님의 댓글

많이 바쁘겠군요

전체 767 건 - 23 페이지