• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아닌 밤중에 초콜릿..^^

• - 첨부파일 : DSCF4158.JPG (119.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF4160.JPG (0byte) - 다운로드

본문

열잡중 느닷없이 받은 초콜릿..ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

성진홍님의 댓글

헉!
저것은 울나라서 구하기 심들다는 그 고디바 쪼꼬레또!
^________^  맛나겄어요

제과님의 댓글

오늘 스트레스 때문에 속이 뒤틀려서 저녁을 먹지 못했습니다.

그러나.  어김없이 찾아오는 배고품...

사진 보고 언능 가게가서 초콜릿 고르다가 마음에 드는것이 없어
[빈츠]를 사왔습니다  ^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2007.12.08 08:05

누굴까? 과연 누굴까여?
누가 이 시간에 초콜릿을 보냈을까요???

ohnglim님의 댓글

구하기 힘들 초콜릿인줄은 몰랐습니다.
야근중에 신랑 친구가 갑자기 쳐들어와서리 던져주고 간거..^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.5 2007.12.08 09:28

ㅋㅋㅋ
건네주고도 아니고 던져주고???
에이, 설마요..........
좀더 심하면 패?기치고... ㅎㅎㅎ
우쨌든 참 맛나겠어염~ 부러버라 ^^

원샷원킬님의 댓글

고디바!!!

예뻐서 저는 묵혀놓고 감상할듯 ㅎㅎㅎㅎ

청아님의 댓글

우와~~~ 맛나는 초콜릿~!!!!

유명한 초콜릿인가 보네요?
난 보도 듣도 못하던 건뎅...ㅋㅋㅋ

완전 돼지목에 진주목걸입니당...
이런 어설픈 비유가..ㅡ.ㅡ

음님, 제가 표현이 다소 과격하답니다..ㅋㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

/ohnglim

저도 전혀 모르고 있다가 얼마전에 알았습니다. ㅎㅎ.
아래 글을 참조하세요.

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=godiva&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7413 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=godiva&select_arrange=headnum&desc=asc&no=7413 </a>

아~ 저도 그 내용을 봤었는데도 연결을 시키지 못했네요.
초콜릿 한조각씩 먹을때마다 생각하겠습니다.
고맙습니다.^^

디자인날개님의 댓글

접사 잘찍히는 카메라... 탐나네... ^^;;;

전체 767 건 - 23 페이지