• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흑~ ㅜ.ㅜ

본문

좀전에 울신랑 던져준 요구르트를 하나 꼴딱 마셨는데
왠지 시큼하게 이상해서 보니 날짜가 3일이나 지난...ㅠ.ㅠ

탈 안나겠지요? 흑~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

구아바님의 댓글

신랑이 아니라..

웬수네 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈나것다... 119불러라..

ohnglim님의 댓글

으~ 메슥거려욤....ㅡ.ㅡ

구아바님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

어차피 요쿠르트는 발효유자나염~
전 늘 글케 생각함서 3일정도 지난건 기냥 마셔여~ㅋ

짱짱이님의 댓글

모르고 마신거니 괜찮아요.
울집 남자 일주일 넘은 요구르트 먹고도 멀쩡하던데요?

냉장고에 넣어뒀던게 아니라..
기냥 굴러다니던거...뜨뜻하니.....ㅡ.ㅡ

딥블루.. 오랜만이여..^^

글구.. 먹어보구 맛이 이상해서 날짜를 확인했다면..

좀 상한거 아닐런지....으~

구아바님의 댓글

발효유는
실온에서....발효되는거여..

바부.. ㅋ

아... 네... ㅋㅋㅋㅋ

그래도 너무 시큼했다는....^^;;

원래 돈주고도 그런거 마시자나요~
조은것이 조은거라공...ㅋ

기냥 몇번 화장실쫌 들락날락 하공
기냥 쩜 기운없어지고...
ㅡ,.ㅡ;;;;;

뭣이라?.... 

자기 담에 만나서 보자궁....ㅎㅎ

김혜선님의 댓글

탈 나서.. 화장실 왔다 갔다 함... 뱃살 쫙~악 빠진다는~ ^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.12.05 14:57

왠지 화장실에서 쫘~악 한다는 얘기로 들리는건... -.-;
점심먹고 정신이 없을 시간인가 보네요 ^^

울 ohnglim온니는 빠질 뱃살두 읍는뒤..^^;;;;

온니~~ 아잉~~~

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 괜찮을거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디자인날개님의 댓글

요구르트는 왠만하면 괜찮을텐데...

그냥 기분만 찜찜하지 괜찮을꺼예염~

상한것만 먹는사람도 있는데여 머~ ㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

뜯어놓은거 아님 괘안을거예요...
우리나라 방부제 꽤 좋습니다....

크~ 방부제..
아직까진 괜찮슴다...^^;;

귀여운호지니님의 댓글

뜨뜻한 요구르트를 뭔맛으로 마셨데~~ -_-
하여간 요구르트는 한 5일 지나도 끄덕없다눈

맛으로 먹었다기보다..

배달온거 작업테이블 위에 올려놨다가
점심 지나면 울신랑이 잘 던져주는데....

며칠전 누가 먹지 않고 놔둔 요구르트를 오늘 온 넘인줄 알고
던진것이여~ ㅡ.ㅡ

두고두고 씹어주세여~
글고 쪼메 오버해감서 배를 살살 만져주세여~

신랑님께서 마니마니 미안해 하게...ㅋ

ㅋㅋㅋ

신랑한테 만져달라구 할까? 

ㅋㅋㅋ

심심타파열공모드님의 댓글

여름도 아닌 겨울에 실온쯤이야.. 걱정마시길..
전 냉장고서 일주일 지난거 실컷 완샷하고 뭔가 이상해서 봤더니..
날짜가 지났더군요...

뭐 먹고 별 일은 없었어여..
뱃속 아가도 별일 없었구요...ㅋㅋㅋ

그래두 임신중에는 특히 조심하셔야 한다는...

탈나면 약드시기도 힘들궁..^^

당삼 만져주는건 기본!!! ㅋ

울신랑은 고론건 참암 잘해여~ ㅋ

울신랑도 잘혀~  ㅎㅎ

이러다 돌맞것어여~ 우리~ ㅋ

구아바님의 댓글

돌이 아니라..

바위 던져야 겠다...