• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

퇴근준비들 하시나요? ^^

• - 첨부파일 : 1.JPG (0byte) - 다운로드

본문

^^;;; =3=3=3
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

귀여운호지니님의 댓글

뭐얏!! 처식방에 올리고도 모자랐단 말인가요
배고푸당~~

ohnglim님의 댓글

먼저 들어가슈..ㅋㅋㅋ

맨날 야근인디 약이라도 올려야징...ㅎㅎ

날으는국진이님의 댓글

아 퇴근시간이네
전 철야근무 .....배달좀

동글이님의 댓글

어쩌자구~~
배고파 죽겠네...
아직도 퇴근시간 1시간이나 남았구만???

순대집 전단을 만들어야 해서리
점심에 모듬순대 먹음서 한컷 해봤어용..^^;;

jungsun님의 댓글

배고파요..퇴근한다고 글올리로 왔다가 이사진보고 배고파요..
글두 못올리고..배고파만 갑니다..
흑흑--;

레드폭스님의 댓글

흠흠.... 이제 오후근무 시작이요~ ㅋ

심심타파열공모드님의 댓글

퇴근해야 하는데 울 사무보는 언니가(저보다 아래지만 나이가 많아서..)
저한테 한마디의 상의도 없이.. 외부 손님과 약속을 잡아 놨네요..
허허.. 기가 막혀서..

외부 손님과 이야기 해야 할 사람은 난데..
왜 나한테 한마디 상의도 없이 약속 잡아서.. 나보고 기다리란 말인가..

진짜 왕짜증 납니다.
퇴근이 6시 반이라면 외부 손님이 온다면 늦어도 6시까지 오라고 해야
하는게 상식 아닌가요?

외부 손님보고 6시 30분까지 오라고 했다는데..
저보고 그럼 몇시에 퇴근하란 말인지 원...

그래놓고 자기는 칼퇴근한단 말인가......

제 밑에 직원이지만 나이가 많은 관계로 뭐라 하지는 못하고..
진짜 짜증 제대로 납니다... ㅜ,ㅜ

오른손님의 댓글

아 먹고 파파파파파파파파파파파 파먹으로가자 ㅜㅜ

구아바님의 댓글

사진 쥑이네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴줄 아셨다굽쇼..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.28 21:28

쩝쩝쩝,,, ㅎㅎ
염장컷이네여 ^^

디자인날개님의 댓글

우와~~ 리얼한 사진...
순대... 먹어본지 꽤 된듯~
오늘 저녁엔 순대??

전체 767 건 - 23 페이지