• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

자러 갑니당.^^

본문

편한밤들 되시옵소서~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

상신인쇄님의 댓글

아직 작업중... 언제 끝나려나.. 자러 가시는 님들.. 좋으시겠당~

귀여운호지니님의 댓글

어제는 일찍 드가서 녹두넣고 삼계탕해 드셨나요?
호진이는 입안이 아프다는 핑계로 밥을 더 않먹습니다.
근데 이젠 별루 않아픈가봐요
과일이나 과자는 무쟈게 잘먹네요 ^^;;

ohnglim님의 댓글

아이고..
밥 잘먹는다는 줄 알고 댓글 달았다가 지웠어용.^^;;
정신을 어디다 두고 나왔는지..ㅡ.ㅡ
과일이라도 많이 먹여요.
입안에 상처 금방 낫기는 하지만
그래도 잘 먹어야 더 빨리 낫겠지요.^^

글구.. 녹두삼계탕 못해먹었어용.
오늘부터 일욜까지는 또 안돼고 담주 월욜날 꼭 해먹어야지~

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ또 바쁘신 주말계획이 있으시군요 ^^

오늘 저녁약속, 낼 사전점검, 일요일 시제라구 했자나여...^^;;

귀여운호지니님의 댓글

아~글쿤요
사전점검 잘하고 오세요
왠지 그건 신랑분이 더 꼼꼼히 잘할것 같다눈 -_-;

구아바님의 댓글

우리도 월요일 시제다..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

울신랑이 한꼼꼼하지..ㅋㅋㅋ

구아바님. 월욜날 시제면 못가시겠네요?

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

원래 시제는 안다녔어요...

~~

전체 767 건 - 23 페이지