• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

꼬막축제 있던날...

• - 첨부파일 : 1.JPG (0byte) - 다운로드

본문

늦게까지 작업하고 사무실 식구 셋이서 등갈비를 먹으러 갔더랬죠.
근데 등갈비가 딱 1인분 남았다는 겁니다.... 딱 1인분...ㅡ.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

쩡쓰♥님의 댓글

오오 여기 어딘지 모모언니가 알면 좋아하시겠어요 ㅋㅋ

music님의 댓글

등갈비...는 이름이 왜 등갈비인가요? 등쪽의 갈비는 아닐테고..

귀여운호지니님의 댓글

등갈비 맛나던데
울신랑은 먹을게 없다고~ ^^;;
우리 낙지 먹으러 갑시다~~낙지

짱짱이님의 댓글

저 등갈비는 당채 뭘 먹어야하는게요
내 보기엔 고기가 하나도 안보이는데

푸르미님의 댓글

다먹고 놔둔거 아닐까요? 진짜 살이 하나도 음네..ㅡㅡ;

ohnglim님의 댓글

저거이 뼈한쪽마다 옆에 붙어있는것이 살인디요..ㅡ.ㅡ

호진어므이, 빨랑 날잡아 낙지 먹으러 갑세다..^^

등갈비... 등쪽의 갈비가 맞는거 아닐까요? ^^;;

귀여운호지니님의 댓글

언니네가 넘 바쁘쟎여~
쫌 한가해지면 말해요 ^^

구아바님의 댓글

나두 알았뜸 하면 되는겨?? ㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.13 18:07

위치만 괜찮음 저두,,, 숟가락 하나만 더 ㅎㅎ

구아바님, 경기도 광주만 됐어도 딱인데용.^^
음님, 안산-인천 별루 안멀죠? ^^

구아바님의 댓글

걍 이때만 경기도 광주로 할까??

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.13 19:03

헉,,, ohnglim님,,, 저 음 이는 평택이옵니다.

구아바님의 댓글

전 광주이옵니다...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

넵.. 이틀만 경기도 광주하세용.
나두 술마실땐 잠 안자는디...ㅋㅋㅋ

음님.. 사무실은 평택이 아니지 않으셨나요? ^^

구아바님의 댓글

그럼 광주, 안산, 평택, 인천..

걍 모이면 되나요???

ㅎㅎㅎㅎ

메뉴는 등갈비? ㅋ

ㅋㅋ좋아여~
근데 지금 배가 너무 고프다는거..ㅠ.ㅠ
주먹만한 단감좀 던져보셔용~~~~

구아바님의 댓글

자기 귀신이다..

나 지금 저녁후식으로 단감 깍고있는거??

보여??

밥두 못먹었는디...
다 깍지 말고 좀 던져보랑께요~~~

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.13 21:55

에구,, 여기로 또 잠깐 출근했네요.
오늘 출근하신분들 꽤 많으시네요? ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.13 21:57

ohnglim님, 질문이 무쟈게 헷갈려요.
평택이 아니지 않으셨나요? 는
평택이잖아요 예요, 평택이 아니잖아요 예요?
말그대로라면 평택이 아니라 다른곳으로 알고 계시단 말씀인데...
저 평택 맞거든요??? ㅎㅎㅎ
나중에 광주, 안산, 평택, 인천을 잇는 중간에서 한번 뭉쳐보는것도...

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.13 21:59

저 등갈비...
아무리 봐도...
살이 붙은 등갈빈가요, 안붙은 등갈빈가요?
다 드신 등갈비 올려놓으신것도 아닐진데
소님이 너무 빈약하셨던듯...

그전에 안산 테크노파크 뭐라고 하시지 않으셨나요?

글구 등갈비 원래 저래요.
저집 얼마나 맛나는 집인데요.
그리 늦지 않았는데도 1인분밖에 없었다니까요.ㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.13 22:17

ohnglim님 그러실줄 알았어여,
그때 ohnglim님이 안산테크노파크에 계신줄
알았다고 했었는데... ㅎㅎ
즐밤 보내세여~

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.11.13 22:18

담에 기회되면 그럼 등갈비 같이 먹어봐여.
원래 저런거구나...

음님.. 그거 저 아닌디요..^^;;

전체 767 건 - 23 페이지