• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가을은~

• - 첨부파일 : DSCF3796.JPG (194.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF3844.JPG (0byte) - 다운로드

본문

가을은 가을은 노랑색
은행잎을 보셔요
그래 그래 가을은
노랑색 아주예쁜 노란색

아니아니 가을은 빨강색
단풍잎을 보셔요
그래그래 가을은 빨강색
아주예쁜 빨강색

아니아니가을은 파랑색
높은 하늘보셔요
그러면 가을은 무슨색
빨강파랑 노란색

요즘 울딸내미가 자주 불러주는 노래예용.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

구아바님의 댓글

울 예비며느리..

이쁘게 잘 키워 알았제???

구아바님의 댓글

그런데 무슨 노래???

하양이님의 댓글

단풍색 넘 이쁘네요...

ohnglim님의 댓글

저기 위에 있는게 노래 가사라니까요..ㅋㅋ
좋은 아침입니다.^^

구아바님의 댓글

생전 첨 보는 가사여?? ㅋㅋ

유치원 다니는 아그들 둔 엄마들은 아실듯..ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

단풍이 개나리처럼 노랗군요
감기가 다시 올려는지
눈도 시큰 코도 시큰시큰~

귀여운호지니님의 댓글

저두 모르겠군요
울 아들래미는 원에서 배운 노래는 않부르고
맨날 파워레인져나 유캔도 노래만 부릅니다

호진엄니.. 또 시작일세..ㅋ
한약이라도 좀 해드셔야겠슴둥..^^

딸내미들은 파워레인져나 유캔도 안불러유..
즐겨하는 노래... 네잎클로버, 즐거운 우리가족 그런거..^^

유부얹은우동님의 댓글

제 조카는 4살난 딸래민데 유캔도 젤 좋아하는데요 ㅋㅋㅋ
사촌오빠랑 같이 자라서 그런가봐요 맨날 로보트가지고 싸워 ㅋㅋ

찡찡이님의 댓글

이쁘닷~!!
가을을 느낄틈도 없이 겨울이 오니..원...
정말..이러다 두계절밖에 없겠는데요..

꼬맹이의하루님의 댓글

와우~~이쁘다
단풍보러 못갔는데....덕분에 실컷보고 갑니다

전체 767 건 - 23 페이지