• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~ 일은 많아도 할 수는 있겠는데...

• - 첨부파일 : 2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아이들을 못보니 죽을맛이네요.. 흑~흑~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

알럽핑크님의 댓글

얼라들하고 떨어져 지내시는군요....
얼라들 사진이라도,,

ohnglim님의 댓글

그러게요..
데스크탑에 엄청 크게 올려놓구
그것만 보고 있어요..ㅍ.ㅍ

구아바님의 댓글

자긴 복이 많네..

일할수 있도록 애들 봐줄수 있는 사랑하는 엄니가 옆에 계셔서..

애들 보고픈만큼 잘해요..

그리고 울 예비며느리 감기 안걸리고 따뜻하게 옷입히시고

만난거 많이 해 주시라고 해요~^^

그렇게 생각해야 겠지요..^^
그래도 월요일 아침에 보구 지금까지 한번도 못봤더니
아른아른 합니다..ㅠ.ㅠ

귀여운호지니님의 댓글

에고~일이 많아도 문제입니다.
여건이 되면 언능 사람한명 더 쓰면 좋겠구만...

글게말이여요.
한두달 더 지켜보구요..

원샷원킬님의 댓글

꽃이 이쁘네요 ^,.^

^^ 뭔꽃인지는 모르겄어요..^^;;

전체 767 건 - 23 페이지