• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

양떼목장 다녀오신 분들요..^^

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아이들 데리고 다녀올까 하는데
숙박이라든지 코스라든지 정보좀 주시면 고맙겠습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

김소연님의 댓글

저 이번주 일요에 가요~~
차가 없는 관계루다.. 여행사에서 관광버스로 하는 나들이.. 친구들이랑 가요~~

ohnglim님의 댓글

전 숙박하려구요.^^
결혼기념일 잘 보내셨나요~^^

김소연님의 댓글

배터지게 먹었어요~~~~
지금도 배가 불러서 컴터나 하고 있다는..

구아바님의 댓글

배 아직 안터졌죠...

전 야근 야식으로 피자~~~맛나게 먹었습니다..

소화는 다른 방법으로....
결혼기념일인데...ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

달밤에 체조??^^

구아바님. 이시간에 무슨 일로 오셨어요?

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

일하다가 들럿소.. ㅋ

그러는 사돈은?? 오늘도 날밤새시오?

구아바님의 댓글

예비사돈이라고 해야겠구나..ㅋ

구아바님의 댓글

예비후보사돈?? ㅋㅋ

ㅋㅋ
집이여유..ㅋㅋ

좀전에 들어왔시유..
이넘의 인터넷이 왜케 말썽인쥐...
테스트중이여유..^^

사돈... 예비사돈.... 예비후보사돈?  ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

울 애기는 자요??

이불 잘 덮어주시오... 감기 안걸리게~

뽀뽀도 함 해주고 ㅋㅋ

아기들은 엄니집에 있어요..ㅠ.ㅠ
이궁.. 이것들은 얼마나 잠이 일찍 드는지
데리고 올 수가 없어요..ㅠ.ㅠ

구아바님의 댓글

그럼 그집이 날마다 신혼이네 ㅋㅋ

신랑 벌써리 들어가서 자는디요..ㅋㅋㅋ

있다가 사라지면 인터넷이 끊긴줄 알아주세요...^^;;;

구아바님의 댓글

흔들어 깨워 ㅋㅋ

금방 지웠는데 못보셨나용..
빨간날이라공..ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

그냥 신랑 옆에가서 주무시시오...

안녕...

넵..
편히 주무세요..^^

구아바님의 댓글

Yam님의 댓글

양떼목장 저도 다녀왔는데...^^
전 숙박은 좀 멀리서 했지만, 이왕가실꺼면,,
첫날 좀 일찍 출발하셔서 양떼목장 가 보시고..
대관령만 넘어가면 동해니까 가시는김에 바다가서 숙박하시고 오세요~
아님,,대관령주변 펜션들 찾아보면 있긴한데..
양떼목장 코스가 그리 긴 편은 아니기땜에...
바다까지 가보시는거 좋을꺼 같애요~

엄두용님의 댓글

이글도 결국은 삼천포구나..ㅋㅋ

ㅋㅋ 얌님이 살짝 구해주시는구먼요. 삼천포에서..ㅋㅋ
근처 펜션으로 알아보고 있는데
인원이 많아서 그런지 좀 비싸네요..
토욜날 아침 일찍 출발하서 양떼목장 둘러보고
아무래도 속초로 넘어가야하지 않을까 싶습니다.^^

귀여운호지니님의 댓글

양떼목장이 평창쪽인가요?? 으~~갑작이 저두 가고싶어욤

gobari33님의 댓글

나두~~~ 가고 싶어요~

으~ 원하는 답이 없어용..^^;;

전체 767 건 - 23 페이지