• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

커프가 드뎌 막을 내렸어요

본문

아지매의 낙인 좋은 드라마 한편이 끝났어요...

제가 이렇게 드라마에 몰입을 해서 본적이 거의 처음이었던것 같아요.

티비시간을 기둘리다가 행여 한장면이라도 놓칠까봐
CF부터 챙겨봤거든요...ㅋㅋ

예전 국민드라마라고해도 거의 무시하고 살았는데
월화 미니시리즈가 재미있는건 그래도 삶의 위안이 되는것 같아요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쥐방울~^^님의 댓글

어제 못봤는데 어떻게 끝났나요??궁금

박수연님의 댓글

재미있었는데 끝나버려서......

성진홍님의 댓글

그거 원작쓰신 작가분......
내용 진행을 보아하니 인터넷 작가겠거니 했더니 로맨스 전문 작가분이셔더구만요.
거 왜 있잖습니까?
여고생들의 로망인 HR시리즈같은 거.......
그쪽에서 유명하신 분이더군요.
1~2장 간격으로 19금 내용이 나온다고 하던데요? ㅋㅋ
19금에 솔깃해서 원작을 봐주마라고 소리치고 있다는 낭설이....쿨럭

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.40 2007.08.28 13:06

다음 드라마가 기대되고있습니다. ^^
태왕사신기 나오기전 공백기간에 급히 떙겨만들었다고 하긴한데,
그렇다고 내용이 부실하지않다고 써있던. '향단전' ㅎㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

원작이 19금이라구요??

저도 그 낭설을 접했으니 한번 봐야할까요?? ㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

정말 1회부터 다시 챙겨서 봐야겠네요 ^^

전체 589 건 - 20 페이지