• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

퇴근해야 하는데

본문

서울 을지로에는 장대비가 쏟아지고 있어요
퇴근준비하다 창밖만 보고 있네염
아기다리고기다리던 주말이 되었네염

케먹 여러분들도 한주 동안 수고하셨습니다.
즐건 주말 보내세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

phoo님의 댓글

신촌은 아직 비 안와요
잔뜩 하늘이 인상만 쓰고 있네요 ㅠ.ㅠ

하늘님의 댓글

비가 쏟아붓네요.
저도 퇴근해야 하는데 남편과 둘이서 뭘하고 놀까?
계획중이죠.
마흔 넘어 부부만 생활하려니 이건 신혼아니고 갱년기도 아녀...

뽀로롱2님의 댓글

여기는 춘천인데여 날씨가 심상치 않네여!!ㅠㅠ
집에 어케 가지??

music님의 댓글

뽀로롱2님... 춘천이세요? 와..반갑슴다.. 제고향이 춘천...ㅎㅎ
춘천역전 뒤 근화동에서 태어났죠..

쩡쓰♥님의 댓글

오늘 하루종일 스튜디오에서 갇혀있었더니 날씨가 대체 어떤지~

쩡쓰♥님의 댓글

난 오늘 12시?? ㅋㅋ 몰것당 흠 ㅠㅜ

뽀로롱2님의 댓글

뮤직님~~ 춘천 오세요!!! 근데 요즘에 넘 비가 많이 와서 좀 그렇네요..
그래두 춘천이 짱 좋죠??

전체 589 건 - 20 페이지