• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

서울에서 갈만한 수영장 소개좀...

본문

아무래도 여행은 다음기회로 넘기구
꼬맹이가 미끄럼틀 있는 수영장가고 싶다하네염
서울에서 가볼만한 수영장 추천 부탁드립니다
미끄럼은 꼭 있는 수영장으로요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

예나아빠님의 댓글

장소는 모르지만 .. 안전사고랑 눈병은 조심하세요.

Yam님의 댓글

롯데월드에 있는 거기 수영장에 에전에 가봤는데..
나쁘지 않았던거 같아요 미끄럼틀도 있고..;
애들이 놀만한 풀장도 있었고...
다만...사람이 좀 많았다는 단점이..-_-;;

梁李允齊님의 댓글

귀가 얇은 편은 아닌데 눈병이란 글자만 대땅 크게 보이네염

music님의 댓글

한강에 있는 수영장들 좋습니다.. 아아.. 미끄럼틀은..없는듯..
하지만 물이 좋다는..... (진짜 물.. water.. ok? )

예나아빠님의 댓글

글쿤요. 물이 좋군요. 허허허.

소주에감자탕님의 댓글

김포가까우시면
김포 조각공원 - 어른 7천원, 물썰매장이용, 아이들놀기좋아요

전체 589 건 - 20 페이지