• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잠이 보약~

• - 첨부파일 : IMG_8521.JPG (40.6K) - 다운로드

본문

잠을 아주~ 잘 잤더니..
이렇게 몸이 개운할수가 없군요..

간만에 숙면을 취한듯 싶슴돠~

역시 잠은
10시에자고 5시에 일어나야...
-,.-"

어제 영동고속도로서 찰쿠닥한거 하나~
해가 이상혀~ /-,.-"/~~

http://blog.naver.com/rainmars/130010422358
토,일,월 무쟈게 들은 음악도 하나~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

phoo님의 댓글

정말 잠이 보약임돠 ^^

여백님의 댓글

새벽에 일찍기상하였네욤?
^,.^"

구아바님의 댓글

여백님//

저도 5시 일어나 운동갔다왔습니다..

개운합니다..

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.02.04 07:54

저건 박혁거세의 그 알??? 쩝..
근데 참으로 멋있네여, 어떻게 저렇게 찍을수가...

짱이님의 댓글

어찌어찌 이유로 새벽에 출근했다가 이곳 저곳 돌아다닙니다.
리플도 여유있게 달수 있고 좋네요.
사진 잘 보고 갑니다.

레드폭스님의 댓글

흠흠 요즘 잠을 자도 와이리 뒷골이 땡기는지..
아무래도 병원을 가봐야 하는건가... ㅠㅜ

쭌이님의 댓글

전 요즘 밤잠을 설치는데 ㅠ.ㅠ
어제도 못자서 지금 비몽사몽하네요 ㅠ.ㅠ
잠좀 푸욱 자봤으면 ㅠ.ㅠ

바이올렛하늘님의 댓글

모두 부지런하군요.
5시면 깜깜한데 운동도 하시다니..
진짜 부지런하군요.

김소연님의 댓글

폭스군// 그거 스트레스성일게요... 잠시 쉬는게 좋을듯... 내도 작년에 3개월 스트레스 한번에 만빵받아서 2주 고생했으... 쉬니까 괜찮아지데 ^^

梁李允齊님의 댓글

저도 밤잠을 설치는데
특히 일욜저녁은
그담날 출근해야한다는 중압감으로 매번 잠 설쳐요...

phoo님의 댓글

넵 여백님 ㅡㅡ;;; 울 아들이 저를 깨우네요 흑~ 덕에 새벽시간이 무쟈게 풍부?했슴돠 ^^

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ소연냥// 나 한달 쉬었잖아 회사 다니니 다시 시작 ㅋㅋ

봄님의 댓글

5시라~ 저도 도전해 보고 싶은 기상시간입니다

전체 332 건 - 2 페이지