• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

집짓기~

• - 첨부파일 : IMG_8430.JPG (112.6K) - 다운로드

본문

마음에
집짓는 도구들임돠..
-,.-"

현우님 사무실가서 강탈해가꼬 와선 지금까지
제대로 초석도 못닦은...

근 반년을
채근담 읽어 내려감서 한문사전만 뒤적 뒤적..

오늘 벌레만드는 거 집어 넣고

맘에 집한번 지어볼라는데...
또 ~
막막~~
-,.-"

막막~~
막막~
/-,.-"/~~~

PS:

각골=뼈에 새기다...

자신의
살을 찢고 근육을 가르고 힘줄을 잘라
허옇게 나온 뼈에...

어마어마한 말이지욤.. 각골..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 38

씨소님의 댓글

멋진 도구군요. 전각 참 멋진 작업입니다.
예전에 교보가서 전각책 한권사니까 울 마나님이 이상한 눈으로 쳐다봤다눈 ~~;

구아바님의 댓글

ㅋㅋ 홧팅요..

조만간 좋은 작품? 나오겠네요^^

저녁식사는 하셨나요??

구아바님의 댓글

전각~~

사춘기 남자애들 한번은 한다는 ...

일명 제도용 지우개가 원조 맞죠.. ㅋㅋ

씨소님의 댓글

몇일 밤샛더니 아까 잠깐졸때 뻗어서 기운나라고
삼계탕 거하게 먹고 들어옴! ~~;

구아바님의 댓글

기운 거하게 나셨습니까??

전 번데기 사왔는데 다들 손안대서 혼자..

단백질 다량 섭취했습니다..ㅋㅋ

씨소님의 댓글

잇새에 끼지 않게 조심! ^^ 츱츱~~

씨소님의 댓글

몇일 알콜섭취 못하다가 삼계탕에 주는 약주한잔에 온몸이 노곤노곤...

구아바님의 댓글

구아바님의 댓글

여백님//

밤새 한작품?? 만들어서 올리시겠군요...

여백님의 댓글

추서 써놨뜸~
-,.-"

씨소님의 댓글

마무리 4페이지만함 끝나는데...열라일하기 싫은병 도졌음!!! ~~;;;

구아바님의 댓글

이제 작업 하시면 되는겁니까???

머라 얼마나 흘리셨나요???ㅋㅋ

구아바님의 댓글

열라 하기 싫을떄....

안하믄 된다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진리중 진리...

구아바님의 댓글

보험회사 자차수리로 3일간 공업사 들어갔다 나오면..

보험회사 렌트카 비용 받을수 있나요???

씨소님의 댓글

그러다 담날 줄담배 핀다! 진리중 진리...

씨소님의 댓글

공업사에서 거지차 내주던디...자차경우에

구아바님의 댓글

어떻게 되나요???

씨소님의 댓글

자차는 없는걸루 알고있음! 사고경우엔 나오지만...
직접! 전화해보셔! ㅋㅋ;;

구아바님의 댓글

그래요???

ㅋㅋ 남편차 3일간 공업사 들어갔는데...

렌트 생각안하고 제차 3일 무상 렌트해줬는디..

괜히 내줬다는 생각이??? 더 알아봐야 겠네요 ㅋ

여백님의 댓글

이냥반들이..
시방~

어마어마하게 의미를 두고 글 올렸는데..
삐딱선을 타고 삼천포로 가는 쎈스를~
-,.-"

구아바님의 댓글

자차는 없나요????

사고요지... 울 남편이 박은게 아니라..

아파트 주차중...... 어뜬 양심인이 밀구 가버렸음...

그래서 3일간 그런 상황 발생...  제차 3일간 빌려줬죠ㅋㅋ

구아바님의 댓글

여백님...

어쩌것소???

맞다.... 남편후배 렌트카 사장님한테 전화해서 물어봐야겠다..

남편후배지만.. 나랑 갑장이라서.. ㅋㅋ 친한디..

씨소님의 댓글

우째뜬 자차로 처리한거니까...네이년에 안나오나?

씨소님의 댓글

여백님//막막할땐 막거리가 최~ㄱ 오!!!

여백님의 댓글

금방  구아바님 하숙생 차 봤뜸..
후레임까지 먹은듯..
돈깨나 들겠다는..
-,.-"

야매로 함 2만원에도 되지만..
기계로 안하고 망치로 두둘겨서 폄~

구아바님의 댓글

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

답 해결...

보험계약시... 자차(옵션)이 있답니다...

자차처리시... 렌트카 추가 에구(분명) 안해졌겠죠..

울 하숙생 오늘 술마시러가서 전화해두 횡설 수설일껀디...

구아바님의 댓글

여백님///

진주색 화이트... 그 색 맞추느라...

3일 걸렸습니다...

첨엔 하루면 되겠지... 하루 차 건네 줬습니다...

둘째날... 저녁 늦게나???

셋째날... 오늘... 아까 울 하숙생 술마시러 가고..
제가 공업사가서 직접 차 가져다 놨습니다..

낼 아침 쇼당 걸려구요...

어디쯤 주차 안가르쳐주지.... 키 안주기...

ㅋㅋㅋ 멀루 쇼당 칠까요?

씨소님의 댓글

울하숙집 주인...좀전에 전화해서 오늘도 안들어와? 하더이다!!

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 집 하숙생두 방뺴...

아님./// 하숙비 따따블 인상... ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

일주일 금주! 저녁먹기전 귀가! 이틀에 한번 선물 바치기!!

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일주일 금주 하고, 저녁 같이 먹구... 이틀에 한번 선물이라??

울 하숙생에 비하믄...

완전 고급이네요... 그런 하숙은 평생 하겠다..

엊그제... 울 하숙생.. 양심은 아직 있나??

아침에 붕어즙에.. 이것 저것 챙겨줬더니.... 왈??

미운디 왜 이런거 줘?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

세수좀하고 다시 작업으로 복귀!! 존밤들 보내시고!!
여백님은 머찐 작품 만드셔서 사진 올려주세용 ^^

씨소님의 댓글

글게 미운데 그걸 왜줘! ㅋㅋㅋㅋㅋ;

구아바님의 댓글

마무리 잘 지으십시오... ^^

화이링...

글구 담달 얼굴 꼭 보이십다...... 꼬옥..

구아바님의 댓글

왤까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

시방 맥주안주로 김먹다가
입천장에 붙어서...
-,.-"

구아바님의 댓글

ㅋㅋ 말씀은 못하시고...

타이핑은 되지요... 김이 붙어두..

으미..... 저두 괜히 캔맥주 생각나네 ㅎㅎㅎ

한캔 따???? 말어??

전체 332 건 - 2 페이지