• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

게으름의 극치~

본문

시방 알바하는 사무실...
임직원 모두 ~ 세월아 내월아~

어케 난 집에서 날밤까고 내끄 다~ 완료 지었건만..
알바생보다 더 느린...
이런 개떡같은..

일은 심들지 않은데..
느린사람들 기다리는게 너무 피곤..
=,.="

글고 충격적인
"니 맘데로 하세요~"

책임도 없는 알바생한테 넘 권한을 주는..

회사시스템이 알바체제다보니
다들 일은 하는데 책임이 없는..
이거 어디서부터 손을 대서 뚜두려잡아야할지도 몰겠고..

시간은 금인데 자꾸 내시간을 그냥날려버리네욤..
10분이면 벌레 한마리..
한시간이면 인형눈알 몇개를 붙이는뒈..
@,.*"

이런 개떡같은...
한달만 일해주기로 했으니...
다행..
/-,.-"/~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

물망초님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 수석알바님의 힘을 보여주세요~~

여백님의 댓글

나 일 안하고 그냥 가면..
^,.^"

흐흐흐~

그래 버릴까 어제 날밤깜서 생각했었슴~

구아바님의 댓글

점심전까지...

인형눈알 알바 하세용..

이쁜아가 까까깞 벌어용.. ㅎㅎ

여백님의 댓글

눈알붙이는 건 돈이 안되고..
인형팔라문... 아직 퀄러티가 안나와서..
-,.-"a

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 그럼 그냥 주무셔요 ^^;;

동글이님의 댓글

아무리 남의일이라도 최선을 다해줘야 인정받고
또 나도 당당하지 않을 까요 대강대강 시간만 때우면
돈받기도 미안하구...

찡찡이님의 댓글

ㅡㅡ^ 하기로 하셔서... 마무리까진 지어주심 좋지만...
안좋은 곳이네요...아공...

전체 332 건 - 2 페이지