• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나의 직함~

• - 첨부파일 : 11.jpg (0byte) - 다운로드

본문

수석알바~
/-,.-"/~~~

금방 알바하는 회사에서
직원명단리스트에 내 이름 적어놓음서..
올려놓은 직함..
-,.-"

떱떱...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ohnglim님의 댓글

진실이 궁금해용~~~ ^^;;

여백님의 댓글

뭔진실이요?
-,.-"a

시방도 주거라~살아라~ 알바하고 있는뒈...

비비안님의 댓글

여백님인줄 알고 깜딱놀랐네요~ㅎㅎ
그냥 알바도 아니구,,수석 알바,,,
알바의 최고봉?..ㅎㅎ

phoo님의 댓글

오 놀라운 직책이심돠 ㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 알바비 많이 달라하삼~~

김소연님의 댓글

수석알바라.. 역쉬 멋지십니다~

여백님의 댓글

푸치[소영]님의 댓글

수석알바요? 무슨일을 하시는 분인지 저도 궁금 ~ ^__^ㅋ

모카향몽당연필님의 댓글

이제 돌도 파시는 군요 ^^

여백님의 댓글

모카향 몽당연필님//

쎈쓰~
-,.-" b

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

수석채집에 녹즙(뒷동산 들풀 원재료) 포장 판매...

가끔 이상한거 만들기....

물망초님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼..궁금..

relax님의 댓글

혹시 알바중 젤잘해서 수석알바아닐까요??^^

전체 332 건 - 2 페이지