• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

알바뛰러 가기전~

• - 첨부파일 : IMG_0498.JPG (132.2K) - 다운로드

본문

구아바님과 짱짱이님을 위한~

엽기 쌩뚱~

/-,.-"/=33=33=33
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 아름다운 땟깔....~~~

뷰티플.....

알바 잘뛰시고..

담달 뵙시다....

제가 꼭 이쁜 꼬랑지털 구해 가도록

노력해볼꼐요...

없으면 울 두리털 뽑아서 새 꼬랑지깃컬 위장해서라두 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

흠흠~~~여백님의 여유~~ ㅋㅋ

은선님의 댓글

@.@ 그림이에요~ 실물이에요???
분간이 안가요;;;;
꼬리쪽을 보면 그림같고.. 머리쪽을 보면 실물같고...
암튼.. 색은 무쟈게 이뿌네요~~^^

하양이님의 댓글

색이 화려하네요...

짱짱이님의 댓글

뭔지는 몰라도 예쁩니다.
감사합니다. ㅎㅎ

찡찡이님의 댓글

뭘까요? ^_^
훗~

물망초님의 댓글

너무 이쁘네요.. 근데..뭔지 모르겠다는..ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

진짜루 위에 사진은 오디에 쓰는 물건인가요?
여백님 만들어서 올리신 사진들...........
혹 낚시 미끼인가요?
(헐..........나만 모르고 있는 이 느낌.............ㅡ.ㅡ)

phoo님의 댓글

여백님 많은 분들이 궁굼해 함돠 어여 답을 주소소~ ㅋㅋ

여백님의 댓글

위에 물체는..

금계=금닭? 
껍딱말린검돠..

여러가지 벌레를 묘사하는 사람들은
저걸로 갖가지 사용하나

나같은 경운
털들 각각이 아주~ 질겨서..
벌레 꼬리를 만드는데 주로 쓰고 있슴돠...
가느다란 황금빛 털은 날도래? 꼬리..

알록달록한 깃털은 벌레꼬리 꼬시기용꼬리로도 사용하고
또는 몸통만드는 소재로도  쓰기도함돠..

알바해야기에 무쟈게 바뻐서...
/-,.-"/=33=333

梁李允齊님의 댓글

넘 멋져요...
좋은 거 보구 가요.....

전체 332 건 - 2 페이지