• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

누구 꿩이나 오리 잡아먹은 사람~

본문

누구 꿩이나 오리 잡아먹은 사람 있슴..
아님 차후에 잡아먹을 기회 있는 사람~

고기 다 먹고 깃털 서너개만 좀 주세욤..
-,.-"

울동네 비둘기털로 벌레 만들다보니..
퀄러티가 개떡이라..
0,.-"

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

구아바님의 댓글

우리 두리털좀 뽑아서택배로 보낼까여???

ㅋㅋ

여백님의 댓글

구아바님//
두리털은 벌레보다는 물고기만드는데 필요..
근데 널릴게 개털이라...
굳이 두리꺼 까정은.. -,.-"

채수호님//
오리고기집은 손질된 상태에서 오는지라..

구아바님의 댓글

아님 제 오리털 파카 살짜가 칼집 내서..

한웅큼 보내드릴까여?? ㅋㅋ

여백님의 댓글

헐 그 방법이...
-,.-" b

근데 필요한건 속털말고 깃털..
-,.-"

여백님의 댓글

구아바님 산책하다가 꿩지나감
마구 쫒아가 깃털하나만 달라고 좀 해보세욤..
-,.-"

구아바님 포스에
분명! 하나쯤 내어줄듯..

짱짱이님의 댓글

암튼 여백님 생뚱맞는거 알아줘야해요 ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅇㅇ

꿩은 삶아서 떡국끓여서 울 두리랑 포식하구요~~ ㅋㅋ

털만 보내드리리다... ㅗㅎㅎ호ㅗ

여백님의 댓글

구아바님 쒜쒜~
-,.-"

짱짱이님.. 진짜로 필요해서 그런거~
도시 비둘기털은 윤기가 없어서
때깔이 안남~

구아바님의 댓글

꿩이 깃털하나만 안줄꺼 같은디...ㅋㅋ

걍 잡아서... 대구 가져갈까요 ㅎㅎㅎㅎ

여백님의 댓글

저번엔 타조농장가서
주인장 안보는 틈타 꽁지털 빼왔슴~

벌레 다리재료~
-,.-" v

여백님의 댓글

대구에 필승 가져오셈..
_  _+"

구아바님의 댓글

오케이...

나주 시골집에 제법 큰 새들 무리로... 꿩두 많음..

사냥 나서겠음..

구아바님의 댓글

울아부지한테 한마리만 잡아주이소.... ㅋ

여백님의 댓글

오케이~

비둘기 빼고 암거나 ~

/-,.-"/~~~~

구아바님의 댓글

새총하나 만들어주이소..

나중에 대구 가져오셈...

그럼 계속... 새는 잡아 드리리다..ㅋㅋ

여백님의 댓글

헐~
유혈이 낭자한 거는 싫은뒈..
그냥 새들 쫏아가서 하나만 달라고 조르셈~
-,.-"

구아바님의 댓글

기술적으로... 다리 살짝 떄려줘야죠...

그래서 울두리랑 좀 놀아라구 하고 ㅋㅋ

미안한다 꽁지털 두개만 뽑고 놔줄꼐 ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

황금날개님의 댓글

작년까지만 해도 꿩털, 비둘기 털, 오리털 같은거 집에 많았는데 진작 얘기하시지.....
올해는 없는데....
작년 겨울엔 시댁에서 살았는데 사냥개를 키웠거든요. 가끔 산책시킨다고 줄 풀어주면 논바닥을 휘집고 다니다 가끔 오리를 잡아오기도 했었다눈.....

물망초님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼..재미잇어요...

梁李允齊님의 댓글

울동네 시장에 닭하고 오리잡아 파는집 있던데
혹시 거기에 남아도는 깃털이라도 얻어다 드릴까요....

전체 332 건 - 2 페이지