• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 완벽 부루조아~

• - 첨부파일 : copy.jpg (0byte) - 다운로드

본문

100여m 딱 2~3분 거리

안사람..아가 예방접종하러 병원가는데
날춥다고 차로 가자고 함돠..
-,.-"

하여 내가 한일..

앞뒤주차된 5개차량 이리 밀고 저리밀어내는데 10여분
차 예열 5분~
차 눈 걷어내기 2분여~
히터가 빵빵해질때까지 기다리기 5분~

그리고 신나는~출발~

근데 신호등 두개 다 걸려서
각 각~3분씩

어쨌둔 목적지에 도착~
-,.-" V

근데 간호사 하는 말...
"오늘 예방접종하는 날 아닌데욤?"

0,.0"

유머스트 컴백홈~
_OTL....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

구아바님의 댓글

딱 한마디로~~~

바부.. ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

참 희안케.. 애엄마가 뭐 어쩌자고 할때
아가 앞세움.. 기냥 그대로 이행된다눈..
-,.-"

귀여운호지니님의 댓글

날춥다고 차라고자고 함돠.. <-----요게 뭔 말씀이신지?? ㅋㅋㅋ

날추운데 고생하셨습니다~^^
근데 병원에서 예방접종 않하는 날도 있나요? 이상한 병원일세

여백님의 댓글

아가들은  딱딱 날짜에 맞춰서
예방접종해야한답니다.~
-,.-"

구아바님의 댓글

ㆅㆅㅎ

두손발 다 들었습니다..

사진에 자세한 설명 ~~~ ㅋㅋ

여백님의 댓글

이산이 아닌계벼~의
발악이랄까나..
-,.-"

사르가타나스님의 댓글

차라고자고=차로가자고  ㅋㅋㅋ
사진까지 올려주는 센스??

물망초님의 댓글

ㅋㅋ 남편분들 원래 와이프가 말함 그냥 잘 넘겨도
아이가..어쩌고 하면..쉽게 해주시져..
그러니..아가 앞세울 수 밖에요.. 치사해도..어쩔 수 없음당..ㅋㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

너무 리얼한 설명에 뒤로 넘어짐. ㅎ ㅎ ㅎ

하하하하...

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ
예방주사,,,흠.......나도 줄기차게다녀야하는데

하양이님의 댓글

하여가 여백님 때문에 웃습니다..ㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 유부방 분위기 메이커 심돠 ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

저는 그런 남편때문에 젤루 가까운 소아과를 다녔었던 기억이 나네요

김영미님의 댓글

웃고 갑니당..^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.224.134 2008.01.14 16:53

크크 저도 ㅠㅠ 그렇게 되겠죠?

비비안님의 댓글

ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋ....ㅍㅍㅍㅍ..
알면서도 당해주는 남편들이 귀엽네요~

전체 332 건 - 2 페이지