• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나 진짜루 필리핀 사람인가부네..

본문

금방 알바뛰러온 사무실에 비구니가 와선

"어느 나라에서 오셨어요?"

나~순간 떠오르는거...
"필리핀요~"
-,.-"

그랬더만 울나라와서 고생많이 한다고 하더군욤..
그럼서 여기는 웬일이냐? 묻길래

일당 받고 일용직으로 일하고 있다고 했드만...
안쓰러운 눈길로..
-,.0"

그 비구니 감서 하는말..
"참~ 우리말 잘하네...."

끝까지...
ㅜ,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

구아바님의 댓글

필리핀사람이...

락스를 잘못 뒤집어 썼나요???

ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

여백님 때문에 웃네요...ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

지하철에서 인도사람으로도 본적도 있다는...
-,.-"

phoo님의 댓글

푸하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잠깼슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사르가타나스님의 댓글

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여백님 최고 심다 ㅋㅋㅋ
진짜로 필리핀분 아니신가요? 아 ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

미툐......여백님도 지금 모습 사진으로 올려주삼...으흐흐~~

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여백님은... 장난쳐서 올릴껄요?? ㅋㅋㅋ

비비안님의 댓글

ㅋㅋㅋ너무 웃었어요~그 어떤 개그보다도 잼나네요~
진짜 여백님도 궁금궁금...
오늘은 횐님들 모습 기대로 일이 않되는 하루~~
책임지지길~~~ㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

여백님 진짜루 잼나게 웃었습니다...
점심을 과식해서리 꺽꺽거리구 있다가
실실 웃었습니다.....

저는 피부가 까매서 혼혈 취급을 받았는데
나이를 먹으면서 더 까매지는거 같아요
썬크림이 별루 효과가 없나봐염

쁠랙님의 댓글

여백님두 사진 올려주세요~~~~~~
빨리요..............
이따 씨소님두 올릴꺼니깐요~~~~~~^^

맥냐님의 댓글

으하하하 너무 재밌어요.. 사진으론 한국인이 맞는거 같던데..ㅋㅋ
암튼 외국인인척하기 성공~~ 축하합니다~~

물망초님의 댓글

ㅋㅋㅋ 너무 재밋네요..

jungsun님의 댓글

재미있네요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.144.73 2008.01.11 15:17

저도 인도에서 -ㅁ- 인도사람....
태국에선 태국 사람...
베트남에선 베트남...
라오스에선 라오스...
캄보디아에선 캄보디아.... -ㅁ-;

영국에선.... 중국? 일본?! -ㅁ-

전체 332 건 - 2 페이지