• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 저도 간만에

• - 첨부파일 : h00copy.jpg (131.0K) - 다운로드

본문

주니어 + 먹보공주 올려 봅니다.

주니어는 30개월 딸내미는 12개월..

며칠전 주니어 안다가 허리 삣긋해서..고생중입니다.

아들 누구꺼? 하면 아빠꺼 라고 대답해 줍니다.

기특한녀석...(엄마삐진다..엄마꺼라고 해라 아들!!)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

모모님의 댓글

와~ 주니어가 30개월인데 키가 굉장히 큰것 같아욧!!!
울딸도 이제 28개월이구만 키가 안크는것 같아욧...ㅠ,.ㅠ
울공주도 돌사진때는 포동포동~~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고....공주님 많이 드시나봐요 ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

넘 이뻐요~ 와우~ ^^

All忍님의 댓글

어빵뉘//
작은애..먹보공주 이제 오빠밥에까지 눈독들입니다.
큰넘은 슬슬 편식하려는듯한데..
작은애는 그런거 없습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.25 15:41

딸내미는 엄마꺼라 하면 뭐 쌤쌤 아니겠습니까, ㅎ

통통하니 아주 예쁘게 크고 있군요.
그저 아기는 토실토실하니 살이 올라야 구엽지요. 흐

允齊님의 댓글

_mk_남매가 붕어빵 같아요
예쁜 눈망울을 둘다 지녔네요

쩡쓰♥님의 댓글

어머 너무 귀여워요~~볼따구가 발그레 한게 천상 귀여운 아기들이네용~

맥으로만님의 댓글

헐 저 볼따구 봐.... ㅎㅎㅎㅎ
갈수록 더 예뻐질 것 같네요.
(아들만 둘이어서 딸만 보면 환장하는 일인)

▦짬짬▦님의 댓글

그러다 어쩌시려구... ㅎㅎㅎㅎ

난중에 고생 많으시겠슴돠~~~!!! ㅎㅎㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

_mk_어머~~ 남매가 붕어빵이네요..^^
아가들은 무조건 잘 먹어야 이쁘고 성격도 좋아요 ㅎㅎ

전체 173 건 - 2 페이지