• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

방학!!~

• - 첨부파일 : vacation.jpg (58.8K) - 다운로드

본문

이번주가 주니어 어린이집 방학입니다.

우째된 회사인지 휴가가 금요일 출발 수요일 출근이여서

아이와 3일 정도박에 함께하지 못하게되는군요.

방학하면 왠지 설레였는데

이제 방학이란 말이 부담됩니다.

다음주는 조카들 방학이라 그분들 뫼시러 다녀와야할듯합니다.

날씨가 더워서인지, 주차문제로 다툼이 많아집니다.

오늘도 평화로운 하루가 되기를....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쩡쓰♥님의 댓글

헉 잠자고 컴이네요 ㅋㅋㅋ

우리아이들도 나중에 시골로 보내면 좋은데 이젠 시골이 없네요 ~

允齊님의 댓글

이거 울딸내미 방학계획표 같습니다...
어찌 아셨지??

All忍님의 댓글

저 시간표가..최악의 방학이라고 하던데..

은근 걱정됩니다.

네모돌이님의 댓글

저 그림 공감 100%네요..
밤에 테레비보고 낮에 자고..ㅋㅋ

홍's님의 댓글

그림이 완전 귀여워요~ㅋㅋㅋ

어리버리홍님의 댓글

환상의 계획표인데요.
정말 저렇게 보내고 싶네요.
지금은 남편에 아이에 퇴근하고 집에가면
미친듯이 밥해서 먹고 집치우고 아이 씻기고 나 씻고 아이 재우고
한숨돌릴새도 없으니... 정말 왜 이리 열심히 사는건지

SolidThink님의 댓글

저 계획표 제가 접수 하겠습니다. 잇힝~

디아망님의 댓글

정말 울아이의 방학생활과 똑 같아요..
표정도 그렇고..

엘프고야님의 댓글

정말 한번 해보고 싶은 계획표입니다^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.29 14:41

다음주 월요일 부터 둘째가 어린이집 방학입네다.
수요일까지는 장인께서 봐주기로 하셨는데...
그 이후부턴 접니다. 흐~

ohnglim님의 댓글

아.. 24시간.. deep sleep 하고 시포라....ㅎ

강근모님의 댓글

ㅋ  어린이집 방학에  집사람은 연수에  다음주에 전 아이들과 살아야 합니다.

전체 173 건 - 2 페이지