• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

초복이랍니다.

본문

이런날..어떤 음식이 좋을까요.

삼계탕, 백숙....

올해는 초계탕이 땅기는데..

제가 사는 이곳엔 잘하는 곳이 어딘지 모르겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 557,185
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

phoo님의 댓글

움냐... 오늘이 그런날이었네요 ^^;
오늘 점심은 BBQ를 시킬까나 ㅡㅡ;

ohnglim님의 댓글

오늘 백반집 아지매가 반계탕 끓여준다고 했어욜~~
저녁에 엄니집에서 삼계탕도 먹어야 되공..

아흑... 닭이 되어 날아가리... ㅡㅡ;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.07.19 11:07

그럼 야밤에는 치킨에다 맥주 한잔 하면
완벽한 마무리가 되겠군요. 흐~

All忍님의 댓글

조금있으면 월식아주머니의 점심이 올텐데..

은근 반계탕 기대합니다.

꾸꾸블루님의 댓글

오늘이 초복이라서 그런가 무진장 덥네여//

다들 삼계탕 한그릇하시고 더위 잘 버팁시다...

왠지 올인행님은 반계탕에 낮술 한잔 하실 분위기...ㅋㅋㅋ

sacura78님의 댓글

월식도 있고 부럽네요
여긴 선택의권한이 없어서리
몇년째 지긋지긋합니다
중국집,여러가지 다하는 돈까스집 ㅋㅋ
딱2개로 돌립니당

dEepBLue님의 댓글

sacura78님//
작품방에서만 뵈었는디..
요기 오셨네요? ^^;;

초복이라..
그럼 저녁때 저도 삼계탕을 끓여야 하는건감요?

▦짬짬▦님의 댓글

삼계탕 끓이실 때 전복한개 넣어주세요. 일단, 풍미가 다르고,
먹는 사람들 무쟈게 행복해 하겠죠. (특히 남편들 듁을겁니다... ㅎㅎㅎ)

요즘 전복 자그마한 넘 한개에 3천~5천원 정도 하더군요. ^______^

꾸꾸블루님의 댓글

전복 무진장 비싸요ㅜ.,ㅜ

允齊님의 댓글

dEepBLue님을 위해서 몸보신을 하셔야 될듯 싶습니다...
꼭 보양식 챙겨드세요~~

ohnglim님의 댓글

딥블루~~~
말복이 가기 전에 함 오시면
냉동실에 있는 전복 네마리 몽땅 넣어서
찐~하게 닭한마리 삶아주겠소.....!!

전체 173 건 - 2 페이지