• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저 왔어요~

본문

월욜 병원에 현준이 코빼러 갔다가 집으로 안오구 엄니집으로 고고~~
월요일, 화요일 이틀밤 자고 오늘 집에 왔어요...

할머니집에서 이틀 사랑 듬뿍받으며 쉬었다고 현준이가 거의 다 나았네요...
그래서 긍가.. 집에 오자마자 대형사고 일으켰다는.. ㅠㅠ

난 화분을 깨트렸습니다... 아주 산산조각으루다....
그래놓구선 아무렇지도 않은듯 절 보내요.. ㅡㅡ^

후다닥 가서 현준이는 범보에 앉혀놓구 깨진 화분이랑 자갈들 치우는데 30여분 걸렸어요...
오자마자 이게 먼 난리랍니까.. ㅠㅠ

3일동안 못한 현준이 돌 준비 후다닥 해야해요.. 바쁘다 바빠~~~

그럼 전 이만~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.04 14:17

ㅋ

고넘 고거 병치레 마무리 화끈하게 했군요. ^^

돌잔치 잘 치루시기바랍니당~~

ohnglim님의 댓글

아무렇지 않은 듯이...
지가 아기라 이거죠. 어쩔꺼냐는..ㅋㅋ

현준이 안 다쳤으니 다행이라 생각하시고
열심히 돌 준비하셔요..^^

바둑이님의 댓글

안 다쳐서 다행이에요~

▦all忍님의 댓글

애기들 사고치고 나면..늘 하시는 말씀..

애들 안다쳐서 다행.. 정말 지당하신 말씀입니다.

dEepBLue님의 댓글

그렇게 일치고 아무럼시도 않게
쳐다보는 그눈망울..
고거땜시 화도 몬내지용~ ^^

김소연님의 댓글

화내고 싶은데.. 못그러니까..
뒤돌았을때 주먹 한번 살포시 들어주고 말아요.. ㅎㅎ

전체 114 건 - 2 페이지