• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5주년...

본문

오늘이 결혼한지 벌써 5주년이 되는 날이에요...
시간 정말 빠르다....

주말에 신랑이 알바를 하느라 늘 피곤해 해서리.. 오늘이 아닌 어제 빕스에 맛난거 먹으러 가궁~~
감기몸살이 오느라 몸이 여기저기 쑤시고 아픔에도 불구하고
먹기위하야 어제 빕스에 댕겨왔네요~

엄마 아빠가 계속 먹는 덕에 현준이도 계속 먹어주시고.. ㅋㅋ

여츤..
온갖 일들 겪으면서 그새 5년이란 시간이 흘렀네요...
앞으로 45년 더 보내고 금혼식을 해볼까요? ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

추카추카해요!!
결혼년수로는 선배님이시네요~ ^^

전 올8월이 4주년이었거든요..^^
저도 빕스가서 밥먹었는디..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.16 15:57

축하드립니다. ^^

근데 보통 결혼연차 두자리가 되는 10주년에는 뭘 해주는 건가요.
그런게 정해져 있는건가요?
제가 듣기로는 다이아를 많이 해준다고 그러던데....

음...
허나 저는 작년에 다이아는 커녕 아무것도 못해 줬다눈...
말은 안했지만 정말 미안하더군요.
그래서 올 12월엔 꼭 뭔가를 해줘야 될 것 같습니다.

바둑이님의 댓글

추카해요~선배님~ㅎㅎ

저는..내년 5월이 4주년이네요.ㅎㅎ
4년이면..딸이둘이되네요..보람져요..왠지뿌듯.ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

내일 울집 오는겨?

쩡쓰♥님의 댓글

점심은 해결하고 오시기를... 이제 힘들어서 ㅋㅋㅋ

미미미님의 댓글

ㅎ ㅎ 축하해요~ 저한테도 선배님이내요

전 이제 2주년지나고 3주년째로 접어듬..

근데 빕스가서 뭐드시나요??
아웅~ 전 왜 빕스가면 돈아깝단 생각이 자꾸드는건지..ㅎ ㅎ

모모님의 댓글

결혼한지 몇년째인지 가물한것은.....

허리케인전님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

이주영님의 댓글

행복한 부부이신가봐요,,,축하해요...

전체 114 건 - 2 페이지