• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

여성분들을 위한 좋은 정보~

• - 첨부파일 : mokdong.JPG (159.7K) - 다운로드

본문

"월경 관련 여성질환 검진 안내"

17~39세 여성을 대상으로 하는 무료 검진이에요..

저도 인터넷 돌아댕기다가 블로그에서 알게된 것인데요.. 괜찮겠더라구요..
근데.. 여기 통화하기가 하늘에 별따기라는...(아직도 통화 못해봄..ㅠㅠ)

그 블로그에 써있는 바로는 생리시작일부터 5일 이내에만 검사 가능하구요..
생리시작하면 예약하고 인원이 안차있음 검사 가능하답니다..(이 글 쓰는 동안 통화됨..ㅋㅋ)

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

김소연님의 댓글

<a href=http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a2100476&postSeq=2815840 target=_blank>http://cyhome.cyworld.com/?home_id=a2100476&postSeq=2815840 </a>

제가 본 블로그 입니다..

땡글이님의 댓글

좋은 정보 감사해요 ^^*

뱃살공주님의 댓글

생리하는데 어떻게 검사를????

빡빡이님의 댓글

와와~ 저도 방금 저나해봤더니 ㅎㅎ 시작하고 연락달라 하네요~ ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 이거 근데 설시민들마 되는거 아니감요?

을마전에 자궁암 검사 했는디..

允齊님의 댓글

그게 지역별로 틀리더라구요
30대 홀수년도 대상자이구요
참고로 서대문구에 있는 검사기관에서는 생리끝나구
일주일이나 열흘 뒤 평일 오후 2~4시에 오라는 말을 하던데요....
자궁경부암 검사입니다

심리학박사님의 댓글

좀만 미리봤음 가보는건데 안타깝다.... 언제까지 하는건가요?

전체 114 건 - 2 페이지