• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

현준군 200일 촬영했어요~

• - 첨부파일 : 236.jpg (151.9K) - 다운로드

본문

236일에 이루어진 200일 촬영이어요~ ㅎㅎ

이 녀석 이번에도 역시나 울어재끼네요.. ㅠㅡ

돌 촬영때는 잘 해줘야 할틴디... 걱정이에요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

샘물님의 댓글

똘망똘망하네요... ^^

phoo님의 댓글

정말 똘망똘망 하네요 ^^

▦짬짬▦님의 댓글

엄마아빠닮아서.... 나중에 위험한(?) 인물이 될 것 같습니다...

차라리 이참에 "연예인"으로 키우심이..... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

난 왜케 마지막 사진이 제일 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현준이가 너무 착해서 그른가??
빨랑 놀러가야 되는뎃 !!
이번주 토욜은 돌잔치 가야하고~ 신랑한테 말해서 주말에 갈까나..
약속있으샴??

▦All忍님의 댓글

정말 다시봐도 귀엽군요.

성장앨범 작업중이신가요? 전 못해준게 지금에서야

미안하던데..

승리님의 댓글

정말이지 예쁘게 생겼네요. 아이가 셋인데도 아이만 보면 왜이리도 예쁘고 귀여운지.....놀이방이라도 하나 차려야하나??

르클님의 댓글

승리님... 와우~ 부러워요.
저도 처음 희망은 셋이였는데.. 지금은 하나도 힘에 겨워요.

사랑님의 댓글

귀엽고 잘 생겼어요.

임은진님의 댓글

너무 이쁘고 사랑스럽네요

청아님의 댓글

현준이 넘 이뽀~~~~^^
울 겨울이는 언제 태어나서 울까낭 ㅠㅠ
너무 많이 남았군 ㅠㅠ

전체 114 건 - 2 페이지