• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

7월 7일 출첵합니다~~

본문

간만에 제가 출석부 열어요~~~

감기 이후로 울 현준군께서 새벽 6시 전후로 일어납디다...
전.. 현준이가 일어나서 발버둥 치며 잉잉 거려야 그제사 깬다죠.. ㅡㅡ^
(지야 새벽에 맘마주는 거 걍 받아 먹고 다시 자니 새벽에 깬다지만.. 전 뒤치닥거리느라 제대로 잠도 못잔다는..ㅠㅠ)

오늘은 비가 와서 그른지.. 아침맘마 먹고.. 한시간도 안돼서 다시 자네요..
보통 두어시간 놀고 자는데....
저도 다시 잘까하다가 현준군(가을이) 자는 동안 청소도 하고 설겆이도 하고 컴터도 하네요~ ㅎㅎ

이런이런.. 저녀석 깰려는지 움찔움찔합니다..
저 이만~~~

이번주 내리 비온다는 거 같든데.. 비조심하세요~~

참.. 이제 가을군.. 실명으로 글 올릴게요. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

튼실이엄마^^님의 댓글

대윤이야 현준이야???
하나만 골라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

시원한 날씨 좋~~습니다! ^^

알럽핑크님의 댓글

빗소리가 엄청 크네요 시야도 안보이고 모두들 운전 조심하시길..ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~
여기 창원은 비가............
하늘이 구멍이난듯.....................
퍼붓더군요............
여기저기 차들이 뽀뽀하고......
자빠져 있고..............

저녁에 퇴근할때 안전운전 하세요~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

언냐.. 대윤이는 누구야??? ㅋㅋㅋㅋ

태연님의 댓글

간만에 출석....

모모님의 댓글

출첵~~ 시원한 아침이네요~~~

6시면 감사하게 생각해....5시부터 일어나서 설쳐서
삼실나오면 난 아침부터 졸려....^^

김소연님의 댓글

모모언냐// 수인이는 10시부터 쭉~~~ 자고 5시자나...
현준인.. 1시에 한번 4시에 한번.. 그러고서 6시얌.. 그니 내가 힘들지.. ㅠㅠ

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그렇게 되나...
그래도 난 10시에 못자기에 삼실 나오면 너무 졸려.....^^;;

고니님의 댓글

저도 간만에 출첵이요~~^*^

튼실이엄마^^님의 댓글

소연//
전에 강대윤이 모친.. 그랬잖아 .ㅡㅡ;

김소연님의 댓글

쭌언냐//
???? 언니.. 그거 나 아닌거 같은디... 울 서방은 "안"씨인디.. "강"씨는 누굴까?? ㅋㅋㅋㅋ
언니.. 짐 울 아가 아빠&내 남푠을 바꾼겨?? ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 가을군의 정식 명칭으로 활동하는 거군요.... ^^

추카추카~~~~~~~~~~~~~~

췍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

동글이님의 댓글

아기 키울땐 푹자고 싶은게 소원이었는데....

韓國民(수컷)님의 댓글

아주아주 늦은 출석이에용~ㅋ

전체 114 건 - 2 페이지