• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 왔어요~~

• - 첨부파일 : 090621.217.jpg (119.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 090626.222.jpg (0byte) - 다운로드

본문

울 가을군 키우느라 컴터를 거의 못하며 살고 있답니다..
하더라구 눈팅만 하고 나가고.. ;;;;

간만에 가을군 사진 올리고 가요~~ 그나마 최근 사진이랍니다..

열흘 빨리 태어난 조카는 기다가 자기가 앉아있고.. 그러다가 일어나 서려고 하는데..
요 녀석은 기기는 커녕 뒤집기도 잘 안합니다.. ㅡㅡ^
뒤집기도 200일 가까이 다 되어서 해냈다는..
근데. 앉혀놓음 한시간 가까이 무리없이 잘 앉아있네요..

아가가 감기 걸려 고생하다가 저한테도 옮겨서 둘다 힘들어.. 서방에게까지 옮기면 안되서 엄니집에 일줄간 가있었드랬죠..
일줄간 할머니, 할아버지가 예뻐하고 울면 바로바로 안아주고 했더니.. 요녀석 떼만 늘었어요..
어제 집에 왔는데.. 저녁에 울구불구 장난아녔다는... ㅎㅎㅎ
근데 울 서방 오자마자 버릇고친다고 울든지 말든지 안아주질 않네요..
효과가 있었던지. 오늘 아침엔 우는게 거짓울음으로 울다가 말더이다.. ㅋㅋㅋ

여츤.. 가을군이랑 씨름하며 잘 살고 있어요~~

담에 또 올게요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

music님의 댓글

똘똘하게 잘 생겼네..ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

정말 간만에 뵙습니다 ^^
누굴 닮았는지 아주~ 미남입니다! ㅎㅎ

모모님의 댓글

가을군은 왜이리 날씬해...ㅡ.ㅡ;;;
너 굶기는거 아냐? 많이좀 맥이....ㅎㅎ
나중에 쩡양아가랑 해서 같이 만나믄 잼나것따...
기어댕기는 아가들이 드글드글.....ㅋㅋㅋ

앉아 있기만 하는것을 감사하게....ㅋㅋㅋ
울아가씨 기어댕기는거 쫓아다니느라 볼일 다본다...
절대 안누워있을라고 하고 기어댕기거나 앉아있거나 세워달라거나 보행기 밀고댕기거나....
누워있을때는 잘때뿐이 없다...니가 부러워....ㅎㅎ

김영란님의 댓글

귀여운 꼬마~~^^까꿍~

梁李允齊님의 댓글

넘 귀여버요....올만이네염

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

너무너무너무 귀여워요!!

꺅~

쪽쪽 빨고싶다~ 저 볼때기~ ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

아핫~~~~~~~~
가을군이닷!!!!!!!    +.+

아빠얼굴이 바로 보입니다..............................
얼른 감기 나으세요~~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

오호~ 똘람똘람합니당...^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.07.01 15:05

너무~~귀여워요~~~

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 많이 컷네요,,,
너무 귀엽네요,,ㅋㅋ

이제 수난시대가 옵니다,, 커밍순,,ㅋㅋㅋ

미미미님의 댓글

아기 진짜 이뿌고사랑스럽내요..
이름이 가을인가봐요^^

옛날에 태명이 가을이였던거같은대...

샘물님의 댓글

아.. 너무너무 이쁩니다. ^^
이쁘게 낳아놔서 뿌듯하시겠어요~ㅋㅋ

phoo님의 댓글

와우 넘 이뿌당... ㅎㅎ
누가 책에 그러더라구요 아이들이랑 놀며 봐줄 수 있는 시간은 초등학교까지다 그러니 잘 봐주고 잘 놀아줘라 그.러.나 현실은 참 힘들죠~잉~ ^^;;

임대업꿈님의 댓글

넘 구여버요.....이쁘넹....^^

쩡쓰♥님의 댓글

나도 감기걸려서 고생중.
아기한테 옮을까 걱정되네용 ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

어머.. 너무 틀려졌다..
어릴 때 얼굴이 하나도 없네..
어쩜 이리 잘생겼누 ㅋㅋㅋ 똘망하니 이쁘네^^

튼실이엄마^^님의 댓글

여전히 뒤통수는 많이 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 114 건 - 2 페이지