• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 아가도 백일사진 찍었어용~~

• - 첨부파일 : 090311.115.jpg (122.4K) - 다운로드

본문

컨디션 좋음 잘 웃는데..
요날은 잠을 제대로 못자고 간 상태라.. 컨디션이.. 영~ 별루여서 그른지 짜증만 내고...
웃는 사진이 한개도 없네요...
막판엔 짜증난 얼굴, 우는 얼굴 사진만 건지구요.. ㅋㅋ
200일 촬영땐 잘 재우고 가야 겠어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쁠랙님의 댓글

얼굴에..................
불만 가득해 보입니다................

그래도 건강한게 얼마나 다행입니까?

"현준아~~~~ 다음에는 예쁘게 찍히렴~~~~~~~~~"

^_________________________________^

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋㅋ 귀여워요 재촬영은 없나봐요 ...
제가 찍었던덴 만족할때까지 찍어주던데요..ㅋㅋㅋㅋ
백일... 너무 귀여울때져...ㅋㅋ

나나님의 댓글

글게.. 아기가 컨디션이 영~ 아니였나봐요...
근데 맨 밑에 왼쪽사진...
꼭 썩소 날리는~ 일부러 저리 찍은것처럼....
과속스캔들 그 어린아이 만먹는 저 표정.. 어쩔꺼야~~
넘 귀여운데요~

헌병대님의 댓글

울 애들보다 웨케 어른스럽죠?
울 애들은 쌍태라 150일에 100일 사진 찍고도 어려뵈던데...
암턴 잘 나왔습니다
귀엽다 ㅋ

모모님의 댓글

울딸 보다 니아덜 보믄 아무리봐도 울딸 넘 우량아얌.....ㅋㅋㅋ
역시 아가들은 멍때리는 표정이 최고루 구여워.....ㅎㅎ

김소연님의 댓글

핑크츠자// 200일 촬영도 있어서 그른지 재촬영 얘기 없더라구요.. 걍 그러려니~~ 하고 있어요.. ㅋ
나나님// 아침에 깬 후에 아침잠을 한번 더 자야 애가 활발한데 그 아침잠을 차안에서 구경하느라 못잤거든요..(지가 지 무덤 판거죠..ㅋㅋ)
헌병대님// 둥이들이 좀 그렇죠 ^^
모모언냐// 현재 울 아들은 살은 안찌고 키만 커..

커피향기님의 댓글

19금...
이뻐요 잘키우세요

여백님의 댓글

모자 광고닷!!!

0,.0"

母子

오명수님의 댓글

아,,,정말 너무 귀엽네요,,,^^ 바라보면 저절로 웃음이 나오네요 ^^ 넘 귀여워요 ^^

사랑님의 댓글

너무 귀여워요. 크면 여럿 여자 울릴것 같네요. 아기인데도 이목구비가 뚜렷하네요.

맥북pro님의 댓글

귀엽네요. 표정이요~
제일 마직막 컷... 아들이군요!

밤톨님의 댓글

앙 귀여워용

태연님의 댓글

이 귀여운 녀석은 누규? 예쁘게 잘 나왔네요....

그림쟁이님의 댓글

정말 귀여버여!!!
울 아들 백일사진은 우는 사진밖에...

전체 114 건 - 2 페이지