• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가을군~~ ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 090306.110.jpg (153.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 090310.114.jpg (0byte) - 다운로드

본문

뒤집어볼까~하는 행동을 몇번 하더니.. 요즘엔 안하네요.. ㅎㅎ
지도 힘듦을 느낀겨~~ ㅋ

백일 사진 촬영을 위해 집에서 엎드리기 연습좀 해봤었지요~
아직은 무리였던지라.. 한 열컷정도 찍으니 옆으로 넘어갔다는.. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

쁠랙님의 댓글

머리가.....
커서 그렇지요..............^^

===33 =======3333333333

모모님의 댓글

가을이는 날씬하네....
흐미 울아가는 어찌나 통통한지......살이 다접혀....ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

와 많이 컸따 목도 가누고 좋겠샴 ~~~~~~~~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

모모님 아가는..... 미쉐륀????

가을군은.... 엄마아빠 닮아서 날씬할 것 같긴 하군요.... ^______^;;

(크면서 1년에 한번은 건강검진을 같이 받으세요. 그러면 더욱 건강하게 자랄겁니다..... ^________^/ )

알럽핑크님의 댓글

기기 시작하면 그날로 힘들어지기 시작~입니다..ㅋㅋ
아들이 인물 짱인데요!~ㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워요,,ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

와우.. 까무잡잡하니 잘생겼네요.
목접힌거 보아하니 나중에 꽤 크겠어요.^^

새침한천년이님의 댓글

ㅎ ㅎ 
에고고 가을군.....^^

힘들지만...행복한 시간이군요^^

전체 114 건 - 2 페이지