• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가을군 올려요~

• - 첨부파일 : 090303.107.jpg (83.9K) - 다운로드

본문

엄마가 만들어준 모빌보며 놀아요~
모빌 한 번 보고~ 엄마 한 번 보고~~
잇힝~~ ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

이선님의 댓글

가을이는 볼때마다 점점더 이뻐진다....

새침한천년이님의 댓글

아..모빌을 만들었네요? 소연언니!

저보다 낫군요...저는 종이로 만들었는데...학..학알 비행기....^^ 10여년전에.ㅋ

박우철님의 댓글

모빌 구경 놀이만 할때 보여주세요...
모빌을 하루종일 허공에 놓아두면 아기는 하루종일
모빌만 구경 합니다.
가까이 있는것만 힘주어 보는 습관이 생기면 시력성장과 운동에 않좋다는...

나나님의 댓글

아궁~ 예뻐라~

梁李允齊님의 댓글

뒤늦게 축하드려요....아가가 너무 예뻐요...

그림쟁이님의 댓글

어머 가을이 짱구네요~~~ 넘 귀여워요~ ㅎㅎ 손수만드신 모빌 멋집니다~ 

쁠랙님의 댓글

많이 컸군요...............
점점...........
숯검뎅이 서방님을 닮아가는것 같습니다...........
털들이.......

==33 =======3333333333333

김소연님의 댓글

모빌 놓아진 자리가 제가 잠자는 자리여서 놀때만 눈높이에 맞게 내려놓고 그 외에는 거의 꼭대기에 달려있어요..
글고 요 녀석은 모빌 보다가도 재미 없으면 딴거 봐요.. ㅎㅎ

ⓧ짬짬님의 댓글

움직이는 걸 볼려구 하는 걸겁니다..... ^_______^

근데..... 꼭 여아같아요..... ㅋㅋㅋㅋ

커피향기님의 댓글

이쁘네요,,
벌써 모빌하고 사랑에 빠져있군요

쩡쓰♥님의 댓글

아빠집에 와서 지금 나는 모빌을 걸어놓은 중 ㅋㅋ

화려한미소님의 댓글

앞짱구인거 보니, 똑똑하겠어요. 참 예뻐요

김소연님의 댓글

앞짱구에 뒷짱구까정 다~입니다.. ㅎㅎ

전체 114 건 - 2 페이지