• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

가을군 올려요~~ ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 090217.93.jpg (83.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 090222.98.jpg (0byte) - 다운로드

본문

요즘 제법 손가락을 꼬물딱 거리며 노니는 가을군입니다...
표정도 어찌나 풍부한지 울때 빼고는 깨물어주고 싶을 만큼 이뻐요~ 히히

참.. 사사이방엔 다른 사진 올렸습니다~~ ㅎㅎ
http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=people&no=15254
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

배석현님의 댓글

애기 별로 안좋아 하는데.. 너무 아이가 이뻐용... 천사같다는 말이 딱 이럴때 쓰는 말이군요.. 넘 귀엽네요.. 에구

김소연님의 댓글

저럴때만 천사구요.. 떼쓸때랑 울때는 여엉~~ ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 귀여워!! ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

아빠 닮아서......................
털이 많다는.......

==3333 ===========3333333333

배석현님의 댓글

ㅎㅎ 털이 많아야 미남 미녀라고 하지 않습니까 ^^
아주 나중에 이쁘겟어요.. ^^

김소연님의 댓글

머리카락은 엄마를 닮은건지. 아직 별로 없어요.. ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

아우~ 똘망똘망하니 정말 귀엽네요.
날 더워지면 머리카락 한번 밀어줘야 겠는데요.^^

나나님의 댓글

너무 예뻐요...
남에애기도 걍 보고있음 이쁜데....
정말 내 새끼낳으면...
엄청 끔찍할것 같아요...

새침한천년이님의 댓글

에궁..이런거보면....알라낳고싶은디......

^^;;

박은규님의 댓글

이쁘다 아주 많이 많이 훌륭하게 키워주세요

쩡쓰♥님의 댓글

자주 자주 올려주세용~~~~~~~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

가을군은 정말 조카같은 느낌이네요. 태중때부터 알던 녀석이라서 그런가요???

ㅋㅋㅋㅋ

호기심님의 댓글

벌써 아기 낳았군요..
한 1년만에 케이먹 오네요..^^
등남 축하축하~!!!

이선님의 댓글

아가들은 정말 빨리 자란다...
이제 날도 좋아졌는데 아가델구 바람쏘이러와~!!

소리매암님의 댓글

처다보는 눈이 심상찮습니다. 잘 키우면 훌륭한 인재가 될듯합니다.

전체 114 건 - 2 페이지