• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 간만에.. 울 아가 ^^

• - 첨부파일 : 090222.98_2.jpg (129.0K) - 다운로드

본문

오늘은 가을군이 6시부터 깨더니 시간반 놀고 자네요..
그래서 간만에 컴퓨터를~~ ㅎㅎ

다들 잘 지내시죠?

간만에 가을군 사진 올려요~
울 가을군.. 내일이면 벌써 100일이 됩니다..

태어나서 여러가지 잔병치레를 해댔는데.. 이제 좀 안했음 좋겠어요.. ㅠㅠ
얼마전엔 피똥으로 인해 소아과에 갔더니.. 장내 알레르기로 인한 피똥이라는.. ㅡㅡ^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

와~~~~~
많이 자랐군요.................
이제 진짜 안으면..................
팔이 많이 아프겠군요........^^

아프면서 자란다고 하지 않습니까?
쑥쑥 잘 자랄껍니다...............

가을이...........
찌찌보여요............. 살짝.................

^______________________________^

새침한천년이님의 댓글

와우~~ 통통하네요^^

아가의 웃음을 보면 산통은 금방 잊혀지지요^^

소연언니 요즘 행복하시겠어요...

그나저나 밤엔 잘자나몰러..^^

밤톨님의 댓글

앙~귀여워요
마지막사진 깨물어 주고 싶군용~

커피향기님의 댓글

귀여워요..
우리가 살아가는 힘에 원천이죠..
이들때문에 살고있다는 희망을 많들어 가며...

배석현님의 댓글

아이구 너무 너무 귀엽습니다. 어쩌면 저렇게 귀여울수가 ㅠㅠ

아주 선해 보이는 인상이 넘 보기 좋네요.. 이쁘게 키우세용

^^

쩡쓰♥님의 댓글

아무리봐도 언니 닮았으~~ 언낭 100일 넘으면 울집 놀러오세용~
장남감 마련해둘께~
혼자 있으려니 우울증 걸리것소~~
어제두 막걸리 한병 먹고 오늘 짜서 다 버리구 ㅠㅜ
그렇게라구해야지 안그럼 우울해 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아참 공갈젖꼭지 언니 넘 빨리 물리면 아기 치아 다 상한대
그래서 나두 참고있다오 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

아니 쩡스도 글쿠 대체 왜케 아가들이 다 이뿐거쥐 ㅡㅡ;;;
그.런.데 울 아가들은 왜~~~!!! 이뿐거쥐 ㅡㅡ;;;;

넘 이뻐요~~~ ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.02.24 10:47

어쩜... 너무 너무 귀여워요~~~
정말 바라만봐도 절루 웃음이 나올것같습니다.

심리학박사님의 댓글

아가들사진 부러워요~~~

저에게도 기를 좀 넣어주세염~

젬마님의 댓글

아 진짜 귀엽다 ㅠㅠ_ㅠㅠ

전체 114 건 - 2 페이지