• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 아가야도 올려요.. ㅎㅎ

• - 첨부파일 : 081227_1.jpg (155.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 081230.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이제 45일된 가을이 녀석이랍니다.. ^^

이름은 "안현준"이지만.. 가을이라는 태명이 입에 붙어서..
집에서도 가끔은 가을이라고 불러요~ ㅎㅎ

많이 컸죠?

얼굴에 좁쌀같은 열꽃이 많이 펴서 걱정이에요.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

커피향기님의 댓글

ㅎㅎ.. 정말로 신생아네요
열꽃에는 조비게로 바꾸어 주세요
스폰지 사용말고요..
새해 준이 건강하게 키우시고..
복 많이 받으세요

이선님의 댓글

아가가 넘 이쁘다...
쩜 더 자라면 아가델구 놀러와~!

유츠프라카치아님의 댓글

어머~~너무 예쁘네요.
가을인 누굴 더 닮았어요?..................ㅋㅋㅋ

오솔길님의 댓글

현준아~~깍꿍!!
뭐 먹고싶니??? ^^*

김소연님의 댓글

커피향기님// 짐 조베게 쓰구 있어요.. ㅠㅠ
이선언니// 내년에나?? ㅎㅎ
유카님// 그나마 울 서방 입술 닮고.. 저는 안닮았따는.. ㅎㅎ
오솔길님// 맛난거요~~~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.159.66 2008.12.31 23:43

미먹에서 링크따라왔어요.
ㅎㅎㅎ 아기가 정~말 예쁘네요.
둘째줄 오른쪽 사진은 정말 천사가 따로 없군요.

헌데...
혹시...
저 담요는 대한항공??? ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

와우~ 넘 이뿌당 ^^ 어여 울 아이들 사진좀 다시 올려봐야겠네요 ㅎㅎ
여튼 몸건강 잘 챙기공~ 새해 복많ㅇ ㅣ받아요~ ^^

김소연님의 댓글

FCP님// 담요.. 아마도?? 울 엄니껀데... ㅎㅎㅎ

뭉치님의 댓글

정말 아기는 얼굴로 말하고
웃을땐 천사네요~
저래서 자식보면 이뻐서 어쩔줄 몰라하나봐~

올드한보이님의 댓글

한달반인데 똘망똘망한데요 ^^

헌병대님의 댓글

ⓧ짬짬님의 댓글

올만에 들어왔습니다.... 그리고, 봤습니다.... 울 가을이....

추카하구요.... (아빠 닮은 것 같아요.... 소곤소곤.... )

김소연님의 댓글

수호님// 보습제 발라야겠네요.. 몸에는 바르는데 얼굴에는 안발라봤어요.. ㅎㅎ
짬짬님// 네.. 아빠 닮았어요.. ㅎㅎ

투덜장미님의 댓글

우와~ 너무 귀여워요~

쩡쓰♥님의 댓글

언니야~ 언니랑 많이 닮았다~
조만간 현준이 보러 갈껭 ^^

르클님의 댓글

우리아가도 57일째인데.. ^^ (사진 올릴 용기는 없네요)
열꽃에는 얇은 옷과 약간 서늘한 방안 온도가 젤 좋던데... 태열이 아토피로 진행될 가망성 높다네요. 조심하세요. ^^

전체 114 건 - 2 페이지