• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 26일 출석부 열어요~~~~~~~

본문

안녕하세요~~
저 왔어요~~ ㅎㅎ

11월 17일 가을이 출산하고..
2박3일 병원에 있다가. 엄마집으로 고고..
그 후론 일이 있어서 두번 울집에 들리고는 다시 엄마집...
어제사 울집에 왔어요... ㅎㅎ

보고겸 출석부 열고 가요~ ㅎㅎ

가을이 녀석 엄청난 떼쟁이라..
깨어나기 전에 후다닥 올리고..
밥도 먹고 그래야해요.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

하양이님의 댓글

1등으로 출석~~~~~ㅎㅎ
소연님 가을이 잘때 후딱하세요....

韓國民(수컷)님의 댓글

나 이뽀? 아싸, 나 이빠!! ㅋ

임대업꿈님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
빨리 가을이가 소연언냐 괴롭혔으면 좋겠어요.......ㅋㅋ

===33 ======33333333

김소연님의 댓글

쁠랙님.. 어제 새벽부터 괴롭힘 당하고 있어요.. ㅡㅡ^

쁠랙님의 댓글

좀더 많이 당하시길............................

가을이........ 화이링!!!!!!!!!!!!!!

==33  ========3333333

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 그래도 이뿔거에요 그쵸 ^^
날 추운데 감기 조심하구요 행복한하루되어요~

씨소님의 댓글

마지막주이군요!!! 화이팅입니다!!!

커피향기님의 댓글

가을에 태어나 가을이라...

왠지 매력있어요...아명이...

전체 114 건 - 2 페이지