• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 17일 월요일 출석부열어요~~

본문

오늘 출석부는 아주아주 간만에~ 제가 열어보아요~
갑자기 더 싸늘한 날씨가 되어버렸어요...

겨울되기전에 가을이가 튀나오고 싶은지.. 아침 댓바람부터.. 피섞인 이슬이 비쳤다는...
지난 금욜부터 이슬이 비치긴 했는데...
토욜 병원가서 애기가 아직도 안내려왔담서.. 18일..에 유도하자고 의사쌤이 그랬거든요...
(18일이 40주+1주일 되는 날)
피가 잔뜩 섞인 이슬을 봐서 마음이 그런지 모르겠지만.. 아무래도 오늘 가을이 나올 듯 해요... ㅎㅎ

이번주도 즐겁고 신나는 한 주 되세요~
낼 아침 나절에 제 글 or 댓글이 없다면.. 가을이 나온걸 거에요~ ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

여백님의 댓글

아빠 출근하지 말라고 하세염~
^,.^"

김소연님의 댓글

아빠 출근시켰는데요.. ㅎㅎ
낼 유도예정이라.. 낼부터 휴가낸다고 오늘 말하러 갔는데...
짐 출근하자마자 퇴근하게 생겼어요...

아무래도.. 저요.. 짐.. 15분~20분간격 진통중인듯... ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

아직 때가 안된그야..
하늘이 노래져야 하는디...
증말 대단하신 소연님..
생중계를 하신다눈...ㅋㅋ

순산하세요.^^

쁠랙님의 댓글

쑴풍~~~~~~~
낳으시길................
멀리서 기원합니다~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

쁠랙님... 아드님은 괜찮은지요?

씨소님의 댓글

건강한 출산 기원합니닷!! ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

건강한 출산 하세요~~~~!!!

쁠랙님// 큰애는요? 퇴원했죠?

다들 쌀쌀한 날씨에 건강들 조심하시구요.... ^______________^

하양이님의 댓글

건강한 출산 하세요~~~2

쩡쓰♥님의 댓글

안그래도 어제 오늘 전화할려다 애기 낳으러 갔을꺼같아서 참았다는 ㅋㅋ
언니 화이팅이얌 !!
오늘 꼭 낳을꺼야 순산하길 기도할께요~~~~~~~

phoo님의 댓글

건강아자자자 ^^ 유부방에 아이울음소리가 넘치네요 ㅎㅎ

韓國民(수컷)님의 댓글

ⓧAll忍님의 댓글

출석합니다.

1시 54분 소연님 출산 소식이 전해졌습니다.

리틀브라운님의 댓글

여기는 다들 아시는 분들인가봐요...ㅡㅡ; // 순산하셨길 빕니다.

밝은샘님의 댓글

오 축하 해요~ 추카추카 빰빰빰..

전체 114 건 - 2 페이지