• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[구조요청] 얼라맥이 잘 안꺼져요.... -_-ㅋ

본문

끄기를 해도 하얀화면에서 밤새도록 그대로 입니다.
어떻게 해야할까요?

전에 초기화하는 단축키 '커맨드 + 옵션 + ???'로 해서 증상이 없어졌었는데....
최근에 다시 또 그렇게 되네요....

아시는분~~~?????
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2012.02.03 17:48

저는 오늘 인디자인에서 알 수 없는 증상이…

패키지를 실행하니 자꾸 프로그램 자체가 종료되버리는…

급해서 수동으로 해결하긴 했는데…

게다가 제본 사고의 불길한 징조가…

근처 사주카페나 잠깐 들러볼까… -,.-"

ohnglim님의 댓글

진홍님이 오셔야 해결이 되실터인데...-,.-"

일단 잊고 캠핑 잘 다녀오세유~~~ ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

_mk_두분 모두 시스템 캐쉬 리셋 고고씽!

시스템 캐쉬가 너무 쌓이면 그럴 수 있어욤

주범은 인디자인과 포로샵 ㅎㅎ

▦짬짬▦님의 댓글

캐쉬 리셋이
커맨드 + 옵션 + ???
뭐예요????  :)

允齊님의 댓글

짬짬님 찾아보니 캐쉬 리셋 방법을 진홍님이 댓글로 올려놓으신게 있어서리

성진홍 ( 2010-04-01 01:41:20 )
CD부팅하셔서 권한복구를 해보시고, 쉬프트 누르고 부팅하셔서 캐쉬 리셋을 해보시면 없어질 겁니다.

저는 아직 안해봐서 모르겠구 짬짬님 해보시구 나중에 제가 질문함 갈쳐주세요

▦짬짬▦님의 댓글

윤제온냐//
제가 찾던 바로 그 댓글이군요.... ^^ 감쏴함돠~~~!!!

성진홍님의 댓글

얼라맥 설명서에 다 있는뎅...........@_@

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 빨간망토강사님...
얼라맥 설명서 안열어봅니다. 그저 감각에 의존해서 컴을 사용하는 타잎이라서.... ^^

전체 328 건 - 2 페이지