• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 14일 출석들 부르시고 쉬시지요~~~

• - 첨부파일 : GM_EN_V.JPG (42.9K) - 다운로드

본문

아마도 대부분의 사무실은 약간은 한가한 모드이실 듯 합니다.
저희 사무실도 다들 출근은 했으나 연관된 곳들의 대부분이 출근을 안하시는 관계로....
약간은 "왜나오게 했나?" 하는 의구심을 갖게 합니다.

회의도 없습니다. 미팅도 없습니다. 그간 밀린 개인업무를 보라고 하십니다.... -_-ㅋ

암튼.... 한가한 날입니다.... ^^

(사진은 요즘 눈독들이고 있는 미래의 자가용입니다... 정말 쌈빡해 보입니다.... ^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

고은철님의 댓글

날밤새고....충혈된 눈으로...

출첵...ㅜ.ㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

출첵합니다~
밀린일이 산더미네요~~

새침한천년이님의 댓글

출!!
미래의 자가용.. ...뚱뚱한분은.....? ^^

hyeoung님의 댓글

출석합니다

저는 타면 끼어서 못나올것 같은 불길한 예감이...

모두 추석 잘보내셨죠.
이것 저것 음심하고 청소 설겆이 허리가 휘어서 펴지질 않네요

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

간만에 한가하게 좀 보냅니다............................
한가지....................
추석전에 보낸 전단지 10R...........................
아직 도착을 안해서 담당 공무원이 전화를 4번씩 하네요............  ㅡ.,ㅡ
마음 같아선 차 몰고 가서 받아 오고 싶습니다...............^^

All忍님의 댓글

출석합니다.

넋나간 어떤분때문에..아침부터 한바탕 했습지요. ^^

phoo님의 댓글

오랜만에 출 했습니다~
움 일부러 추석  지나고 일 하려고 전화니 뭐니 안받고 했더니 ㅡㅡ;;;;;
오늘 여기저기서 협박이네요 ㅠㅠ 여튼 아자자임돠~

제갈짱님의 댓글

오 1인용.. 전 저거 유아용인줄 알았슴당 ㅋ

允齊님의 댓글

뒤늦은 출첵합니다
급표지건이 있어서 정신없습니다

남서풍님의 댓글

ㅎㅎ 출첵하고 퇴근해야 것네요 시간 너무 빨리간다 ~~;;

전체 328 건 - 2 페이지