• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헛 오늘 어인일로 글이 한개동 ^^;;

• - 첨부파일 : 000000000.png (21.1K) - 다운로드

본문

여튼 글 하나 올립니다~
문득 왜 우리회사CI는 안만들었을까를 생각하다
어제밤 후다닥 만들어보았습니다 뭐 물론 버전1입니다 즉, 계속 바뀌어가겠지요 ㅎㅎㅎ
어제 붓하나꺼내들고 먹물하고 무쟈게 써내려갔네요
옆에서 울 둘째 아빠 이냄새 모야 하면서 지 코를 막고 뛰어가공 ㅎㅎㅎ
여튼...
끊임없이 쓰다보니 그래도 맘에 든것이 보여... 이리 일단 만들어보았습니다
물론 다른 의도로 붓을 들었던 것인디 ㅡㅡ;;;
여튼... 배가 산으로 가버렸지만 ㅎ;;
유부님들께 먼저 신고해봅니당~

다들 좋은하루들 되셔요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

phoo님의 댓글

아아아... 뭐 좋은 의견들 있으심~ 한마디씩 부탁드리겠슴돠~ ^^;

ohnglim님의 댓글

phoo...work..design이 아니었군요..ㅋㅋㅋ 

멋지긴한데 아래 글을 읽지 않으면 뭔글자인지 모르겄어요..^^;;
일단 머리쪽에 힘을 빡~ 준 것은 맘에 듭니다..ㅎㅎ

씨소님의 댓글

좁은 공간에 design이란 단어가 세번이나!! ^^
욕심을 좀 버리시고 빼세욧!!

phoo님의 댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 대박임돠 ㅋㅋ
일단 오늘 다시 한번 찬찬히 보는데 역시나 손볼곳이 넘 많다는 ㅋㅋㅋ
씨소님 말씀 지당하심돠~ 으하하하하
아 역시나 자기꺼는 자기가 만드는게 아닌듯 함돠
씨소님 저희꺼 하나 만들어주셔요~ ㅋ
씨소님 로고 넘 맘에드는뎅 ㅎㅎㅎ
여튼...
아 저건 아닌것 같슴돠~ 다시 또 몰로 바꾸지~
아마도 내년 이맘때쯤 하나 또 올리지 않을까 생각됩니다 ㅎㅎㅎ

성진홍님의 댓글

이름에서 디자인을 싹 빼버리고,
그냥 PWK 로 하시는 게 더 있어 보일겝니다. ㅎㅎ

영어로 쓰면 Work도 Design과 같은 뉘앙스입니다.
울나라 말로 하면 프라임 디자인 디자인 되어 버려요 -_-;;;;;;;

레지스트레이션 마크(R 마크)는 조로케 하심 안되여...
사람들 못 알아봄둥....
우쨋건 굳이 회사 네이밍에 드갈 이유가 없는 것이니 삭제하셈!!

아래있는 영어는 Prime Work Korea로 해버리삼.
외국계 디자인 회산 줄 알고 쎄게 불러도 클라이언트들이 오케이할 걸요. 흐흐

명함이야 뭐....

두꺼분 종이에다 PWK 요 캘리만 투명박 때려버리고, 뒷면에다 먹으로만 글자 싹 몰아주기 정도로 정리하문 굳일듯.
두꺼분 종이라하면 300gsm 이상 임둥 흐흐

이상 디테일한 태클이었심 ^^;;;;;;;;;;;;;

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진홍님 왜케요즘안보이셔요~
PWK의 숨은 비화임돠
으하하하
프라이멀(저 옷 판매하시는거 아시죠 ㅋ)브랜드를 가지고 들어오면서
이거 디자인회사가 먼저인데 모지모지 그러다 일단 급하게 회사 이름 등록을 해야해서
PrimalWearKorea 의 약자인 PWK를 회사이름으로 등록
프라이멀 본사의 심볼과 로고타입을 그냥 들고와서 등록했뜸돠~ 그것이 어언 1년전이었지요 ㅡㅡ;;
그리고 그냥 쭈욱 썼습니당
물론 디자인쪽 의뢰하시는분들이 물어보시면 몰로 답하지 하다가 궁여지책으로 만든것이 프라임워크 였지요 ㅋㅋ 어찌나 날림으로 했던지 ㅡㅡ;;;
네이밍의 중요성을 무쟈게 인식하는 1인이 어찌된게 자기이름은 ㅡㅡ;;;
모 하기야 저희 아이들 이름도 양쪽집안 어른들께 부탁드려서 ^^;;;
정작 자기껀 도무지 할 수가 없다는 ㅠ

그나저나 오우... 진홍님 짱이심돠~
멋지고 좋은 아이디어~ 오우오~~
사무실 놀러오셔요
지가 맛난 한정식 쏩니다~ ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

아... 회사 로고 만지는건 그냥 일단 1년후로(^^) 넘기기로했슴돠~
진홍님 한개 만들어주삼~~~^______^

ohnglim님의 댓글

1년 후로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 439 건 - 2 페이지