• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정말 암것도 하기 싫은 날임돠~ ㅎㅎ

본문

그냥 아침부터 지금까지 멍 때리고 있네요 ㅎㅎㅎ
그냥 오늘은 이 컨셉으로 가야겠슴돠~
다들 파이팅임돠~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

그 컨셉 참으로 맘에 듭니다..ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.13 17:47

음...    저와 같은 컨셉이군요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.13 17:50

그런데... 퇴근 시간 10분여를 남기고 컨셉이 틀어졌습니다.  -,.-"

phoo님의 댓글

아범님 잘 마무리 하셨는지요 저도 저글 쓰고 30분 있다 ㅡㅡ;;;;; 쩝...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.14 09:48

수입지 50여장을 프린트 보내놓고 퇴근 했는데
잘못나와서 허겁지겁 다시 보내고 있습니다.

잉크 아까워라~~ ㅜㅜ

바깥사돈님의 댓글

어쩜 저의 현 상황과 비슷한지...

시안을 3회나 번복하여 보내 주었건만
이제와선 캘리로 만들어 놓은 BI를 바꾸자네요

아이쿠, 하여간 이 양반들 사람 뒤집어 놓네요
새로운 BI가 어감이 너무 강해서 어찌 캘리를 만들지 고민중입니다.

전체 439 건 - 2 페이지