• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

말할 수 없는 비밀 ^^

• - 첨부파일 : 68555_P01_123359.jpg (126.5K) - 다운로드

본문

"널 만난 것 그 자체가 내겐 기적이야"

이 대사 하나에 모든 의미가 들어있었다는....
이야기의 흐름도 너무 깔끔하구... 지루하지 않을까 했지만 보다보면 정말 빨려드는 그런 영화...
추천하고 싶은 영화가 또 하나 늘어났네요 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

ohnglim님의 댓글

2008년 영화로군요..^^
얼마 전에 추천해주신 영화도 그렇고 phoo님 스타일을 알 것 같아요..ㅎㅎ
좀 더 된 영화지만 '조제 호랑이 그리고 물고기들'이라는 영화 보셨어요?
혹시 안보셨다면 그것도 한번 보셔요. 역쉬 phoo님 스타일일듯하야...^^

박석주님의 댓글

일본영화좋아하세요?
저도 너무 좋아하는데요...
서로 추천하기 하면 좋을꺼 같네요..
저는 안경이란 영화 정말 좋던데..꼭보시구요
혐오스런 미찌코의 인생도 좋더라구요.
일본영화에 대한 편견이 있었는데.. 좋은영화는 좋던데요..
자주 영화추천해 주시면 넘 좋겠네용

phoo님의 댓글

요즘 모랄까요 스트레스 푸는 ㅎㅎㅎ
ohnglim / 넵 꼭 보도록 하겠슴돠~ ^^
석주님 / 특별히 좋아하고 그런거는 없구요 모랄까 그냥 좋은 느낌의 영화들이좋다구 할까요 안경도 꼭 보도록할께요~ ^^
또 보다 좋은 영화 있음 하나씩 올려볼께요~
아... 오늘밤은 또 무슨 영화를 볼지 ㅎㅎㅎ

전체 439 건 - 2 페이지