• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

진홍님 나오시오 오바!

본문

^^;;

쿽으로 인디로 돌아당기다...
엠으로 왔음둥...
이거이거 요즘 업데이트 계속 하고 있는거져~~~ 갈켜주삼~~~
모든 서체는 무료서체로 프로그램도 무료프로그램으로(돈이 없어서 ㅡㅡ;;)
으하하하 가기로 맘먹었음돠~ ㅋㅋ
진홍님 업데이트 잘해주셔요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

해나라님의 댓글

푸우님.. 엠은 또 뭔가요? 인디잔 배운지가 얼마나 되었다고..

또 새로운 프로그램이 있는 것인가요?

▦짬짬▦님의 댓글

해나라// 엠레이아웃이라고 케먹에서 검색하시면 찾을 수 있습니다.
무료 배포 프로그램으로 미남강사(?)님이 아주 잘 아시는 내용이라서.... ㅎㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 해나라님 제가 담주 사무실 놀러가서 갈켜드릴께요 ^^
그나저나 진홍님 어디로 숨으신거쥐

允齊님의 댓글

엠은 쿽하고 거의 비슷해서 따로 배울필요가 없을텐데요
나중에 출력 내보낼때 그런 문제만 문의하심 될걸요....
매뉴얼도 있어요

성진홍님의 댓글

이달 28일까지는 못 들어옵니당~ ㅠㅠ

바빠서요 ^^;;

전체 439 건 - 2 페이지