• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잘당겨왔슴돠~ ^^

• - 첨부파일 : DSC_0174.JPG (0byte) - 다운로드

본문

움냐 없는시간 쪼개서 길게쓴 다녀온 기행일기는 날라가버리고 ㅠㅠ
그냥 짧게 글 남김돠~ ㅎㅎ

제주도 잘 당겨왔슴돠
특별히 씨소님께 감사를 전합니당 ^0^
조만간 놀러가겠슴돠~

일정을 말씀 드림 으하하하하
금요일 2시 제주도 도착을 시작으로 주일 1시 서울 도착까지 무한 질주 일정임돠
아래 코스를 다니다보니 제주도를 한바퀴 돌았습니다 으하하하하;;

더마파크 - 성산일출 - 섭지코지 - 표선해수욕장 - 자동차박물관 - 버기카체험 - 협재해수욕장 - 용두암 - 도깨비도로 - 제주미술관

요러코럼 2박3일 동안 당겨왔습니다
미친듯이 달렸슴돠~ ㅡㅡ^
울 아가들에게 몬가 보여주기위하야 쩝...

여튼 아이들 내년에 또 가자하네요 그땐 정말 여유롭게 당겨올 생각입니다 으하하하하
그럼 다들 즐거운 시간 되셔요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

▦짬짬▦님의 댓글

확실하게 제주의 바다는 너무 맑고 깨끗해서 인어가 한둘 보일 것 같습니다.
사진상에는 인어가 한명, 왕자가 한명이군요.... ^^

고은철님의 댓글

phoo님//좋은 추억 많이 만드셨겠네요....

제주도....그냥 이름만 불러도 행복한 곳 입니다...

<a href=http://youtu.be/Bu_4AUJbMhQ target=_blank>http://youtu.be/Bu_4AUJbMhQ</a> 좋은 노래 같이 들으시져...^^

phoo님의 댓글

은철님~ 오우 음악 둑임돠~ ㅎㅎ 다시 떠나고 싶슴돠 ㅎㅎ
짬짬님 움 울 어린이들에게 그리 큰 칭찬을~ 캄사함돠~ ^^

dEepBLue님의 댓글

작년에 다녀왔을때랑 코스가 비슷해요~

근디 저는 바람이 넘 부는날 댕겨와설...

모세군은 담에 갈때는 배타고 가자고 하던데...ㅋㅋㅋ

날좋을때 잘다녀오셨네요~ ^^

ohnglim님의 댓글

와.. 좋아보입니다~!!
짧은 시간이지만 오랜만에 제대로된 충전시간이셨겠어요..^^

씨소님의 댓글

부럽숨둥..ㅎㅎ;;;

알럽핑크님의 댓글

오메 좋네요 사진만 봐도,,,,

레드폭스님의 댓글

코스고 뭐고 우선 여행을 떠났다는 자체만으로도 부럽다는...
그것도 제주도라 더 부럽다는...

phoo님의 댓글

옹림님 저 방전되었어요 ㅠㅠ

전체 439 건 - 2 페이지