• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사무실 이사

본문

마포에 자리 잡은지 이제 곧 1년이네요
그리고 다시금 이사를 준비하네요 ㅎㅎㅎ
저희집 근처로요 ^^;;;
이게 잘하는짓인지 모르겠지만 여튼...
응암역 근처 이마트 옆인데요 ㅎㅎ
사무실은 깨끗하고 좋은데 공간이 너무나 좁을듯 하지만 서도 쩝... 모 여기보다는 쪼까 넓으니...
불광천 자전거 타기도 좋고 여튼 이래저래 옮기려고 하네요
잘하는 짓인지...
이사비용도 만만찮던데 쩝...
이사 안하는게 돈버는거라고 하던데
부동산비니 냉난방을 개별로 해야해서 그것도 장만해야하공 이래저래 솔찮은 돈이 깨질듯 합니당 ㅠㅠ
그래도 모 지금보다 조금더 낳아지는거니 1년후 더 좋은곳을 생각하면 아자자 파이팅 해볼랍니다
그쪽 동네 혹시라도 오실분들 계심 언제고 환영합니당~ ㅎㅎ
폭탄들 제거하려니 이제 또 이사 준비해야하네요 아웅 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

고은철님의 댓글

확장 이전이면...최고 좋은일 이지여....

이전개업떡 돌리시는거 있지 마시구요...^^

▦짬짬▦님의 댓글

여기 동탄입니다.... 떡 보내주시면 감사하겠습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

헉 동탄~ ㅎㅎ
오시면 떡대신 삼겹살 먹으러감돠~ ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.06 13:47

엥?
떠나신겝니까?

지척에 계셨는데 한 번도 못뵜다니.....    섭섭합네다~~ 

phoo님의 댓글

잉 아범님 근처셨어요?
아직 한달정도는 있답니다 ㅎㅎ

All忍님의 댓글

나날이 발전해나가시는구요.

^^

min님의 댓글

우와~ 어쨋든 잘되서 확장하시는듯한데..
축하드립니다^^~

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 그래도 잘되서 옮기는거잖오~~

해나라님의 댓글

확장이전 축하드립니다. 충무로 나오시면 연락주세요...

전체 439 건 - 2 페이지